Набсовет ВТБ утвердит цену размещения допэмиссии акций номинальным объёмом 93 млрд. руб. в пятницу, 2 июня. Допэмиссия будет происходить по рыночной стоимости, поэтому умножать на одну копейку номинала нельзя, нужно умножать на текущий рынок или усредненный в прошлом рынок. информация от банка.
Набсовет ВТБ утвердит цену размещения допэмиссии акций номинальным объёмом 93 млрд. руб. в пятницу, 2 июня. Допэмиссия будет происходить по рыночной стоимости, поэтому умножать на одну копейку номинала нельзя, нужно умножать на текущий рынок или усредненный в прошлом рынок. информация от банка.
Общее количество акций в допке 9 300 000 000 000, если по 1 коп, то 93 млрд. А если по 2,4 коп, то 223 млрд.р. НО цену определят 2 июня и какая она будет может быть сюрприз. Всё как всегда у ВТБ, мутный банк!!
Общее количество акций в допке 9 300 000 000 000, если по 1 коп, то 93 млрд. А если по 2,4 коп, то 223 млрд.р. НО цену определят 2 июня и какая она будет может быть сюрприз. Всё как всегда у ВТБ, мутный банк!!
явно количество акций будет меньше ...это хорошо для акционеров...
хорошо для акционера это не про втб))
они тут о конских прибылях рапортуют, а другой рукой пытаются допку впаривать. бред
С капиталом в 2,1 трлн рублей и чистой прибылью в 400 млрд рублей это будет самый дешевый актив в секторе. P/Bv 2023 = 0.5; P/E 2023 = 2.8 (E = 400 млрд руб).
Количество акций после допэмиссий около 27 трлн штук. При прибыли 400 млрд руб и payout 50% (при соблюдении равной доходности по обычкам и префам) дивиденд может быть 0,005 руб на акцию
Знаю, знаю, не раз кидали. Но и прибыль восстанавливается достаточно быстро, что удивительно.
С капиталом в 2,1 трлн рублей и чистой прибылью в 400 млрд рублей это будет самый дешевый актив в секторе. P/Bv 2023 = 0.5; P/E 2023 = 2.8 (E = 400 млрд руб).
Количество акций после допэмиссий около 27 трлн штук. При прибыли 400 млрд руб и payout 50% (при соблюдении равной доходности по обычкам и префам) дивиденд может быть 0,005 руб на акцию
Знаю, знаю, не раз кидали. Но и прибыль восстанавливается достаточно быстро, что удивительно.
В допки у меня один интерес, на какое время хватит им привлеченных средств до следующей допки. А точнее, когда они смогут освоить и вывести средства из юрисдикции банка.
плохо у них с математикой
префы то кто считать будет
пока их не ликвидирует никакого п.е. 2.8 не выходит
не... конечно если они сделают прибыль 2024 еще больше.... то круто
что за цифра "чистая прибыль в 400 млрд рублей"? Откуда взята? пока только убыток за прошлый год более чем в полтора раза больше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.