Все орали про 4х дневную рабочую неделю, но уже пытаются протащить ШЕСТИДНЕВКУ и естественно для нашего же благополучия и достижения того самого прорыва https://ria.ru/20230522/nedelya-1873304272.html
Я думаю таких инициаторов нужно расстреливать или сажать на нары без права выхода ! Подрывая величайшие устои достигнуты кровью 100 лет назад, инициаторов нельзя жалеть и не обращать на такие фашисткие призывы !
Все орали про 4х дневную рабочую неделю, но уже пытаются протащить ШЕСТИДНЕВКУ и естественно для нашего же благополучия и достижения того самого прорыва https://ria.ru/20230522/nedelya-1873304272.html
Я думаю таких инициаторов нужно расстреливать или сажать на нары без права выхода ! Подрывая величайшие устои достигнуты кровью 100 лет назад, инициаторов нельзя жалеть и не обращать на такие фашисткие призывы !
Скоро и за тунеядство начнут наказывать. Плохие законы принимают очень быстро и с большим рвением.
Зато теперь все узнали что существует такая ассоциация . ))) Меньше реагируйте на чужие глупости ))) У нас и депутаты любят пиарится любыми способами . чтобы о них узнали в стране хоть как нибудь .
Многие через него прошли в своё время , пока не отменили
может и правильно было...
По принципу - Партия сказала надо , комсомол ответил есть ! А не то накажем рублём ... Не однозначное отношение было к налогу , потому что собственное планирование , когда ты можешь нормально содержать семью , отсутствовало . Тем более когда планировать ребёнка в 25 или в 30 . А налог это уже было как требование
В чем она стабильная ? Китаю мы продаём по 11коп киловатт ( сейчас вроде как болтают по 50к), в городах по 3.5р в городах на дачи по 5р. В Германии 32р В Бразилии 13р Финляндии мы продаём по 15коп
чем докажешь что именно по таким ценам продаем???
Тут сравнивают цену розницы у нас с оптовой ценой продажи КНР. Понятно, что яблоки вагонами стоят дешевле, чем в магазине 1 килограмм. Розница в Китае стоит дороже чем в России.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.