думаю ниже 0,015р. не протечет... хотя все зависит от того как размещать будут, если в рынок по любой, то и номинал может пробить в моменте.
Значит будем подставлять тазы на все плечи ))) Только у меня с математикой не сходится Если Пенсионные решили закупиться на 120 ярдов , а на собрании прозвучала цифра остаток в 95 ярдов допки . в какую сторону лить будут ?
думаю ниже 0,015р. не протечет... хотя все зависит от того как размещать будут, если в рынок по любой, то и номинал может пробить в моменте.
Значит будем подставлять тазы на все плечи ))) Только у меня с математикой не сходится Если Пенсионные решили закупиться на 120 ярдов , а на собрании прозвучала цифра остаток в 95 ярдов допки . в какую сторону лить будут ?
не 95 ярдов, а 9,3 трлн акций. по номиналу, то есть по 1к, их стоимость будет 93 ярда. а вот по чем в итоге разместят, вопрос
не 95 ярдов, а 9,3 трлн акций. по номиналу, то есть по 1к, их стоимость будет 93 ярда. а вот по чем в итоге разместят, вопрос
По моему допку делали для увеличения капитала а не для его снижения )))
3-5 копеек??? вы будете покупать по такой цене? вопрос риторический
Встречный риторический вопрос, а вы думаете, что вам дадут допку по копейке, а потом повезут в эльдорадо карманы ваши за счет упитанного хозяина набивать, так?...
3-5 копеек??? вы будете покупать по такой цене? вопрос риторический
Встречный риторический вопрос, а вы думаете, что вам дадут допку по копейке, а потом повезут в эльдорадо карманы ваши за счет упитанного хозяина набивать, так?...
не так давно, втб впарил рынку 9% своих акций, доля траста, по 4,27к. как думаешь, те покупцы дождутся поездки в эльдорадо?
а тут вообще размытие в 2,5 раза). когда втб продает свои акции, котировки уезжают копать новое днище. втб с деньгами, акционеры с буем в руках. и так уже 16 лет
не так давно, втб впарил рынку 9% своих акций, доля траста, по 4,27к. как думаешь, те покупцы дождутся поездки в эльдорадо?
а тут вообще размытие в 2,5 раза). когда втб продает свои акции, котировки уезжают копать новое днище. втб с деньгами, акционеры с буем в руках. и так уже 16 лет
Ну тут не размытие в 2,5 раза. Прилепили Открытие по вкусной для ВТБ цене. Думаю, что допка всяко больше прошедшего вброса акций будет, иначе кое-кто брошками швыряться в упитанного будет. Это чревато... п.с. Хотя я бы не сильно возражал, если бы дали закупиться на новых минимумах...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.