11:53 Да с Ходором вооще комедия, это когда же успели подготовить документы по ГУИНу на выход, да еще и загранпаспорт с визой.....? Да еще для такого криминала ? Или для этого субъекта законы РФ не касаются ? Ну и делишки, в нашей "крышке".......
А ты когда по 4.21 втихаря тарил, кому мозгу про 3.5 втирал.....? Так подзаПепал, что аж до 1.5 копейки запепался...... А ща впарить хош, самый хитрый в маскараде ? Расскажи лучше про Лунный трактор, глядишь и поведемся......
Стремные куклерасты пошли однако, то полтора года кошмариками лечат, а то вдруг все прекрасно стало, ну прямо хоть до 13 копеек хватай, а то не успеешь...... Ты Бугай кажется по 0.015 обеСчал ? Вот тетерь сиди и жди, когда оно там будет, можА подумаю еще прибрать......
А по 100000, по 200000, по 5000000 или лучше по 100000000000 слабо на спросе помелькать ? Хоть кратные нули убери, не смеши мою макушку, в.......пустом стакане по реалу......
Здается мне господа, что в лонгах давно уже никого нет, тока шорты и выносят...... Иначе откуда такой добрый Дед Мороз приехал, из какого лесу прислали ?
23.12.13, Москва, 12:01 ВТБ намерен инвестировать в капитал "дочек" в Белоруссии и Грузии порядка 43 млн долларов
ВТБ намерен инвестировать в капитал дочерних банков Белоруссии и Грузии порядка 43 млн долларов. Об этом говорится в сообщении банка. В частности, набсовет ВТБ принял решение увеличить уставный капитал банка ВТБ /Белоруссия/ на сумму в белорусских рублях, эквивалентную 37 млн долларов по курсу Нацбанка Белоруссии на дату соответствующего решения акционеров. "Дочка" может разместить до 1,4 млн акций номиналом 300 тысяч белорусских рублей. Также ВТБ рассматривает возможность увеличить уставный капитал банка ВТБ /Грузия/ на 6,4 млн долларов через допэмиссию 11 млн акций номиналом один грузинский лари. В последний раз ВТБ увеличивал капитал грузинской "дочки" в сентябре 2013 года - на сумму 7,4 млн долларов.
Здается мне господа, что в лонгах давно уже никого нет, тока шорты и выносят...... Иначе откуда такой добрый Дед Мороз приехал, из какого лесу прислали ?
кого ты имеешь ввиду ? если кого из местных то я в лонгах, еще не все продал....
кого ты имеешь ввиду ? если кого из местных то я в лонгах, еще не все продал....
Долгострой держи конечно, а плечами можно в обе стороны подракониться, пусть у машинки гайки посрывает......
По втбяки коридор летний посмотрите. Бумага честно отрабола с 0,042 до 0,047. Летний боковик 0,047-0,048 никто не отменял.Пробьет 0,0492 и закрепится и еще 0,051 пробой я с вами. Там дорога на 0,7. А пока стою в сторонке и курю.
По втбяки коридор летний посмотрите. Бумага честно отрабола с 0,042 до 0,047. Летний боковик 0,047-0,0048 никто не отменял.Пробьет 0,0492 и закрепится и еще 0,051 пробой я с вами. Там дорога на 0,7. А пока стою в сторонке и курю.
Зачем стоять, когда можно полежать и покурить ? Пусть куклячки надрываются, глядишь и по 20 к. продать предложат......
paRus... 23.12.2013 13:19 По втбяки коридор летний посмотрите. Бумага честно отрабола с 0,042 до 0,047. Летний боковик 0,047-0,048 никто не отменял.Пробьет 0,0492 и закрепится и еще 0,051 пробой я с вами. Там дорога на 0,7.
Дурачок ты с гармошкой, какие нахх коридоры, после того, как они разместили допку - 5,1 коп. предел мечтаний, а о 6 - 7 коп. забудь НАВСЕГДА. Ща идет красивая раздача на хаях
Да кому нужны эти коэффициенты..., позапрошлый век, осталось ещё про яму вспомнить и котировки в долях
Ща тянут за счет шортунов, проСчупать психологический пятак. Тока после полуторагодичной укатайки этим никого не удивишь, хоть на 6 к. передвиньте - основная масса забила на эту шнягу, чего кстати и добивались...... А задрать пустышку как в 2009-м ...... посмеемся вместе....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.