У меня порядка 9 тыс. лотов. Остаётся только надеяться, что наберут китайские инвесторы и скупят всё нахрен! Палка, вон, раз в год стреляет... а здесь, считай, ружжо на стене висит... Впереди беспощадный и бессмысленный рост.
Путин разрешил банкам с замороженной валютой остановить по ней операции с бизнесом 8 августа 2022 Президент России Владимир Путин подписал указ о временном порядке исполнения обязательств по договорам банковского счета в иностранной валюте и обязательств по облигациям, выпущенным иностранными организациями.
Какие изменения вводит указ:
Банки, чьи средства в иностранной валюте были заморожены за рубежом, могут приостанавливать операции с бизнесом в этой валюте.
Экология улучшится. Будем землю на лошадях пахать, есть экологически чистые продукты! Но и "за бугром" не сладко будет.
В самый тяжёлый военный 1945 год урожай был плохой в восточной Европе. Но это был единственный год, когда хлеб делали из ячменя Всё остальное военное время и потом хлеб делали из пшеницы. А в СССР в 1946 был голод. Про военные годы напоминать не буду.
Всем - доброе утро! И всё равно народ выстоял! И мы-выстоим!
эй коротилы вы все равно не станете багатыми, шортя от этих уровней, 0.005р уже в прошлом, 0.0112р может быть итто даже 5% исполнение этого варианта с нотяжкой. для меня не сбытачно. а вот 25к это да ибо деньги ни куда не исчезают, они перетикают из одного места в другой, и чтоб ни кто не догадался как в песне, особенно жена было у одних теперь переместится к другим, догодайтесь с трех раз, к кому.?
это ведь просто манна небесная что на поливают по этим ценам. 14 лет спустя. давите дальше, у меня есть еще на вас кеша, жду ваших песемистичных прогнозов, и больше армагедона, ну очень надо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.