Если открываху передадут ВТБ, то цена будет 0,005.
выходит по твоему надо осенью купить а в следующем году ценник поедет на 0,005
ты уж определись
Если осенью до 0,005 не доедет, то в следующем году вверх. Я не слепой, вижу на графике возможность 0,005, но это очень оптимистично. Не думаю, что там окажемся.
выходит по твоему надо осенью купить а в следующем году ценник поедет на 0,005
ты уж определись
Если осенью до 0,005 не доедет, то в следующем году вверх. Я не слепой, вижу на графике возможность 0,005, но это очень оптимистично. Не думаю, что там окажемся.
мне лично всё равно, кто что видит на графике это его глаза и его взгляд
чем больше глаз смотрит на график, тем выше вероятность сглазить и график, и фишку, и все остальное вместе взятое
Присоединение Открытия и РНКБ будет уже осенью... так же и отчетность начнут осенью публиковать. текущая рыночная цена смешная в сравнении с реальной отчетностью ВТБ. рынок пока не видит отчетов, после публикации стоимость пойдет хорошо ВВЕРХ. в 2023г. от текущих цена удвоится ...
Вот нашёл переписку месячной давности Улыбнулся. Я уже долго живу, много видел и знаю. По сему предчувствие меня не обманывает. Ошибкой было бы остаться в Сбере. Но я выбрал Газпром и ВТБ и поступил правильно. А про ВТБ я написал у себя в блоге ещё в прошлом году. Если кликнуть на мою аватарку, то это можно прочесть.
Итак, смотрим с 7го сент 2021 ВТБ падение с 54 до 18 - в 3 РАЗА Газпро с 330 до 175 - падение почти в 2 раза Сбер - с 330 до 125 - падение в 2,5 раза
Присоединение Открытия и РНКБ будет уже осенью... так же и отчетность начнут осенью публиковать. текущая рыночная цена смешная в сравнении с реальной отчетностью ВТБ. рынок пока не видит отчетов, после публикации стоимость пойдет хорошо ВВЕРХ. в 2023г. от текущих цена удвоится ...
ты уже УДВАИВАЛ-УТРАИВАЛ втб несколько раз ну как, получилось?
ты уже УДВАИВАЛ-УТРАИВАЛ втб несколько раз ну как, получилось?
Вот нашёл переписку месячной давности Улыбнулся. Я уже долго живу, много видел и знаю. По сему предчувствие меня не обманывает. Ошибкой было бы остаться в Сбере. Но я выбрал Газпром и ВТБ и поступил правильно. А про ВТБ я написал у себя в блоге ещё в прошлом году. Если кликнуть на мою аватарку, то это можно прочесть.
Итак, смотрим с 7го сент 2021 ВТБ падение с 54 до 18 - в 3 РАЗА Газпро с 330 до 175 - падение почти в 2 раза Сбер - с 330 до 125 - падение в 2,5 раза
Всё это давно продано. Я живу на доходы от биржи. Поэтому годами держать бумаги не могу. Впрочем, зачем я тебе что-то доказываю?
по историческому графику хорошо видно, что в текущей цене ВТБ был лишь один раз в начале 2009г. , а уже в 2010г. стоил 0,06р. , в 2011г. ходил на шортокрыле до 0,11р. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0...
по историческому графику хорошо видно, что в текущей цене ВТБ был лишь один раз в начале 2009г. , а уже в 2010г. стоил 0,06р. , в 2011г. ходил на шортокрыле до 0,11р. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0...
Этот исторический график можно сдать в музей, так как этот период завершен.
по историческому графику хорошо видно, что в текущей цене ВТБ был лишь один раз в начале 2009г. , а уже в 2010г. стоил 0,06р., в 2011г. ходил на шортокрыле до 0,11р.
достаточно просто выбросить этот график в помойку и забыть всё что было до 22.02.22
достаточно просто выбросить этот график в помойку и забыть всё что было до 22.02.22
С точки зрения педагогики не совсем верно. Для будущих поколений передать в "музей жирных лосей фондового рынка" будет более правильно. По сути рынок уже превратился в музей, где экспонаты по очереди переставляют, и у ВТБ в нем "почетное" место.
С точки зрения педагогики не совсем верно. Для будущих поколений передать в "музей жирных лосей фондового рынка" будет более правильно. По сути рынок уже превратился в музей, где экспонаты по очереди переставляют, и у ВТБ в нем "почетное" место.
Российская банковская система превращается в огромную черную дыру, где до четверти банков с разрешения властей и ЦБ могут не раскрывать отчетность и нарушать нормативы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.