Я читаю все СМИ и знаю что с обеих сторон привирают для своих интересов...и делаю соответствующие выводы...Когда оценки ситуации совпадают и наших СМИ и вражеских, значит информация близка к истине... Про наступающие проблемы в экономике говорят и наши должностные лица...например, Набиуллина и Кудрин...да и Путин об этом тоже говорит вместе с Мишустиным.. Поживем -увидим.... так что роста акций ВТБ не жду сейчас совсем... Еще не понятно как и при какой цене акций будут докапитализировать банк...
Заявления официального лица - это та ещё информация... А хорошие СМИ стоят денег, чтоб их читать.
думаю эскалация и завершающий этап на украине будет в конце мая, до этого логично потихоньку расти рынку, но в любой момент может всё перечеркнуть повторение 24 февраля
думаю эскалация и завершающий этап на украине будет в конце мая, до этого логично потихоньку расти рынку, но в любой момент может всё перечеркнуть повторение 24 февраля
Я уже запутался, вчера должны падать до 0.010, сегодня рост до конца мая, так куда в итоге?
Я уже запутался, вчера должны падать до 0.010, сегодня рост до конца мая, так куда в итоге?
написали же все меняется.....не стабильно все в мире....
в поддержку Любы, вы так ее не мучайте такими вопросами.
она пытается заработать на отскоке ..
а вы тут думаете лонгов набрать, а это 2 разных вещи
Постоянно принимать душ или мыть кожу совсем не полезно. Через три недели запах исчезает, и кожа начинает своего рода процесс самоочищения. Если вы чувствуете несвежесть, достаточно вымыть ягодицы, подмышки, ступни и пах", – объясняет немецкий дерматолог Яэль Адлер. PS. Мыться, не жрать мясо, что еще придумают???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.