Судя по Лондону, сейчас ВТБ плюс 7,83% а Сбер минус 12,16%.
А БКС показывает фьючерс на ВТБ МИНУС 9,44% (по Сберу фьючерс показывает минус 13,05%).
По Сберу с Лондоном близко и объяснимо. А вот по ВТБ цифры принципиально противоположные! Какие верные?! А то ничего не понимаю! Заранее спасибо за ответ!
Какого то шортуна за яиса поймали и держат пока не сольёт.
Прошу прощения, но я все же не понял. Это же расписки на акции. Т.е. процент снижения или повышения должен быть одинаков - снизилась акция - снизилась и расписка.
Почему с ВТБ такое принципиальное расхождение (БКС показывает фьючерс МИНУС 9%, а по торгам в Лондоне плюс 7,8%)? По Сберу все ОК - разница между фьчерсом и торгами в Лондоне не более 1%.
Что не так по ВТБ или что я не правильно смотрю? Какам цифрам верить? Уж больно принципиальная разница..
Ну или если можно , то объясните или пришлите что можно почитать по данному поводу!
Прошу прощения, но я все же не понял. Это же расписки на акции. Т.е. процент снижения или повышения должен быть одинаков - снизилась акция - снизилась и расписка.
Почему с ВТБ такое принципиальное расхождение (БКС показывает фьючерс МИНУС 9%, а по торгам в Лондоне плюс 7,8%)? По Сберу все ОК - разница между фьчерсом и торгами в Лондоне не более 1%.
Что не так по ВТБ или что я не правильно смотрю? Какам цифрам верить? Уж больно принципиальная разница..
Ну или если можно , то объясните или пришлите что можно почитать по данному поводу!
Я сам не понимаю как такое возможно. Вообще то в обязанности компании для размещения бумаг(расписок) должно входить найм ММ который должен арбитраж проводить. Но у нас всё не как у людей. Однако в Лондоне же не фучеры торгуют, а как бы реальные бумаги. И всё равно таких расхождений быть не должно. Сегодня можно-у нас рынок закрыт, а вот в понедельник тоже 10% разница.
Сравни расписки и акции других эмитентов.
…робяты, а чё вы все прыжки на графиках смотрите? Вы хоть отчеты читаете? Вы можете составить своё мнение о стоимости эмитента (из отчетов, из сравнения, из других подходов)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.