я это вчера читал это ни о чём чисто бла-бла костин с 2018го в SDN это разве новость?
При чем тут Костин. Тут речь идет о запрете транзакций за рубежом по картам всех клиентов, ну и в амерских интернет-магазинах тоже, само собой.
Ну ты на кипре не сможешь купить банку пива) и то сможешь потому что баксы в трусах)))) Это если в теории это прокатит)) принято думать что прокатит)) только это очень близко к мифу)) И со свифтом не прокатит) там тысячи организаций в акционерах)) В общем истерики удобны для использования только теми кто хочет собрать по лоям)))))))))
я это вчера читал это ни о чём чисто бла-бла костин с 2018го в SDN это разве новость?
При чем тут Костин. Тут речь идет о запрете транзакций за рубежом по картам всех клиентов, ну и в амерских интернет-магазинах тоже, само собой.
я понимаю вашу обеспокоенность, но судя по вашему ответу, вы не совсем в курсе как оно там устроено с санкциями кроме того интересно видеть что материал в известиях выходит сегодня в 07.50 утра и ссылайется на статью из ройтерса тоже сегодня, но 13.41 дня
исключение корреспонденстких отношений для сбера, к примеру, это же сразу удар по американским владельцам расписок сбера, чей депозитарий в ньюйорке
Макс ну ты всегда был правдорубом) все 8 лет что знаю дваписят - но чисто спекулянтски необоснованно)) типа сквизом на 2 минуты пока никто не видит
вам , а не сквиз ишь, хотите легко и быстро а будет долго и трудно
Ну я вообще не люблю таймфреймы в 5годов)но 1 один раз не гондурас как известно))) в целом для исторической картинки - достаточно прикольное зрелище)) Так сказать широкими мазками по холсту
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.