Да где то так пятница ведь в сессию штатов закинут а щас позы будут набирать
К обвалу готовьтесь. Пока всё очень плохо. Просадка 5%- отскок 1%. Это очень плохо. Только бакс нам в помощь. Он падать будет, а бумаги расти. Но это в принципе. А сегодня пятница- плохо может закончиться неделя. Я из Сбера вышел и зашортил немного. Его укатать должны на 245 и нас с ним заодно. Если на свои покупать, то можно по любой цене +-5% роли не играют.
Кроме того, финансовые показатели у втб в этом году будут скудненькие. А также отсутствуют события, на которых возможен разгон https://www.kommersant.ru/doc/5219005 Стоимость фондирования скачкообразно выросла.
Рынок ещё пока не медвежий, но вот вот может им стать.
Если смотреть с июня- июля, то рынок вполне медвежий.
А сейчас период повышенной волы.
К тому же ещё один немаловажный фактор: Избы разшатывают сознание инвесторов классическим способом - хороший-плохой: - одни активно поддерживают Лонг, типа по чуть-чуть на свои без плеч все будет норм - другие, что будет обвал, но при этом говорят, что если на свои то будет хорошо
объемы в бумаге выросли, несмотря на снижение ОИ по сравннеию с прошлым годом
К тому же ещё один немаловажный фактор: Избы разшатывают сознание спекулей - одни активно поддерживают Лонг, типа по чуть-чуть на свои без плеч все будет норм другие говорят, что будет обвал, но при этом говорят, что если на свои то будет хорошо
Я бы так не сказал. С хаёв мы очень хорошо отъехали, резко как надо. По сути сейчас плотно лежим на этом дне. Второй волны снижения ,подтверждающий даун по сути не было. Отскок и возврат. Будет вторая волна, тут безусловно можно будет сказать что пошли на обнуление. Такие бумаги как Роснефть , металлурги и др. так и торчат на хаях, а при дауне все равны,должны идти вниз. Так что ,"Москву" пока не взяли.
К тому же ещё один немаловажный фактор: Избы разшатывают сознание инвесторов классическим способом - хороший-плохой: - одни активно поддерживают Лонг, типа по чуть-чуть на свои без плеч все будет норм - другие, что будет обвал, но при этом говорят, что если на свои то будет хорошо
Если смотреть с июня- июля, то рынок вполне медвежий. А сейчас период повышенной волы. К тому же ещё один немаловажный фактор: Избы разшатывают сознание спекулей - одни активно поддерживают Лонг, типа по чуть-чуть на свои без плеч все будет норм другие говорят, что будет обвал, но при этом говорят, что если на свои то будет хорошо
Я бы так не сказал. С хаёв мы очень хорошо отъехали, резко как надо. По сути сейчас плотно лежим на этом дне. Второй волны снижения ,подтверждающий даун по сути не было. Отскок и возврат. Будет вторая волна, тут безусловно можно будет сказать что пошли на обнуление. Такие бумаги как Роснефть , металлурги и др. так и торчат на хаях, а при дауне все равны,должны идти вниз. Так что ,"Москву" пока не взяли.
Если взять 10-летний период по индексам, то согласен, - бычий рынок в стадии коррекции Но до медвежьего рынка рукой подать Еще вниз 10-15% и вуаля - медведи вылезут изо всех берлог
Если смотреть с июня- июля, то рынок вполне медвежий. А сейчас период повышенной волы. К тому же ещё один немаловажный фактор: Избы разшатывают сознание спекулей - одни активно поддерживают Лонг, типа по чуть-чуть на свои без плеч все будет норм другие говорят, что будет обвал, но при этом говорят, что если на свои то будет хорошо
Если взять 10-летний период по индексам, то согласен, - бычий рынок в стадии коррекции Но до медвежьего рынка рукой подать Еще вниз 10-15% и вуаля - медведи вылезут изо всех берлог
Я думаю мы на пороге этого. А наши любимые политики подтолкнут локотком в бездну. Но я всё-таки надеюсь закрыть лонг без потерь. Может не прав..
Даже нефть перестала отыгрывать войнушку едет постепенно вниз риски все меньше и меньше, в воскресенье учения заканчиваются, или опять запад будет орать что все это обман
Как так обман и "риски всё меньше и меньше" ?... А утилизировать украинку-то никто не отменял. Ни РФ ни англо-саксы с поляками и мадьярами не будут такой шанс исторический упускать - отхватить от руины куски сладкие..Это же песня - бандеровцы во львове под властью поляков ! ...Просто Россия чего-то упёрлась и не хочет первая начинать как её ни уговаривают. Вроде бы Байден с Путиным договорились в Швейцарии на сей счёт, но что-то идёт не так скорее всего по причине внутренней политической ситуёвиной в сша... Но мы-таки подождём. Сегодня вроде бы внеочередные посиделки фрс намечались. Нет?
К тому же ещё один немаловажный фактор: Избы разшатывают сознание спекулей - одни активно поддерживают Лонг, типа по чуть-чуть на свои без плеч все будет норм другие говорят, что будет обвал, но при этом говорят, что если на свои то будет хорошо
У металлургов дивы есть квартальные, поэтому это сдерживает их падение. Избы очень не любят дивы выплачивать из своего кармана. А в Роське инорезы высокого полёта. И ресурс административный.
Я думаю мы на пороге этого. А наши любимые политики подтолкнут локотком в бездну. Но я всё-таки надеюсь закрыть лонг без потерь. Может не прав..
наше дело держаться подальше от Пандоры Надежда - плохой советчик
У металлургов дивы есть квартальные, поэтому это сдерживает их падение. Избы очень не любят дивы выплачивать из своего кармана. А в Роське инорезы высокого полёта. И ресурс административный.
Ребят да поймите вы нет никакого административного ресурса и огромных див,когда рынок сливается. Все летит в толчок. Никакой фундаментал отчётность и др. не работает. Паника.
Ребят да поймите вы нет никакого административного ресурса и огромных див,когда рынок сливается. Все летит в толчок. Никакой фундаментал отчётность и др. не работает. Паника.
Да мы понимаем что мы на дне первой волны паники. Поэтому и покупаем. А что завтра будет вторая? Может конечно. Но это либо Украина, либо Сиплый на 10% обвалиться должен.
Верно! Исторический факт!
я бы добавил, что отчетность плохо работает там, где на инвестора плевать, несмотря на заявления менеджмента - и ВТБ тут №1 да и отчетность кривая даже без стакана не разберешь
Да мы понимаем что мы на дне первой волны паники. Поэтому и покупаем. А что завтра будет вторая? Может конечно. Но это либо Украина, либо Сиплый на 10% облиться должен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.