Сегежа это такая частная компания где мужичок типа пиломатериалы делает для домостроения ? ну типа терема, или той же асконы с матрасами подушками? (хозяин асконы признался что когда регил фирму в 90ых пришел в налоговую а у него "девочки спрашивают как называется то" а он бухал всю ночь обмывали с партнером по фирме подержаный opel askona купленый - вот он и сказал askona)
Кстати неплохой автомобильчик по тем временам.... Я в 93 себе 88года приобрёл, первая иномарка, доволен был.... Эх молодость
Сегежа это такая частная компания где мужичок типа пиломатериалы делает для домостроения ? ну типа терема, или той же асконы с матрасами подушками? (хозяин асконы признался что когда регил фирму в 90ых пришел в налоговую а у него "девочки спрашивают как называется то" а он бухал всю ночь обмывали с партнером по фирме подержаный opel askona купленый - вот он и сказал askona)
Кстати неплохой автомобильчик по тем временам.... Я в 93 себе 88года приобрёл, первая иномарка, доволен был.... Эх молодость
у меня 1ая тачка тоже была иномарка... Таврия! я на ней катался неделю. у меня тогда водительских прав не было, а сам тачка не стояла на учете и была без номеров. 93ий год - золотое время!
Пять историй как выжить на бирже: топ-менеджер ВТБ о контроле рисков и диверсификации в принципе, толково и по делу .для любителей 3го эшелона и списка-Д - особенно полезно ..но вряд ли поможет https://www.youtube.com/watch?v=XSB3k2T5N6E
ШоЛо спасибо, посмотрел, получил удовольствие... Прикольный персонаж... Не зря его редиской назвали. Сам себе противоречит... Типо помогает клиентам создать диверс. портфель для прохождения кризисов с наименьшими потерями и для сохранения денег с прицелом на 20 лет. А на вопрос знает ли тех, кто заработал на кризисе отвечает что знает, но тут же сам подсказывает - для этого нужен кэш....
Открою секрет: - для сохранения на фонду приходят те, у кого и так денег до и больше (взять долговязого-что не сделка то в убыток, вот ему и нужен управляющий), - у кого лямы и десятки лямов приходят с целью заработать....
Володя так и гри: - Купляете ОДЗ с близким сроком гашения (чтоб при кризисе сильно не просели) и ждёте получая купоны; - При обвале рынка здаёте ОФЗ и купляете голубятню и опять ждёте получая дивы...
пытаются скрыть новостную манипуляцию. резкий взлет не дают. на новостях сейчас зарабатывает все кто могут.
не только про втб. рынок пытались просадить в целом. новости в самое время дали. жду откуп
Какие новости, я вижу новости про обострение на Донбасе. Хотя там 5 раз нарушали тишину с начала суток. Это не так уж и много. Главное в атаку не пошли.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.