нет. ну блинкена я сам слушал, украинские 48 часов - кулеба грил)) про по понедельник мои домыслы Я правда не думаю что так будет но, если вообще планируется, это был бы один из хороших моментов тактически ну и фон соответсвует
нет. ну блинкена я сам слушал, украинские 48 часов - кулеба грил)) про по понедельник мои домыслы Я правда не думаю что так будет но, если вообще планируется, это был бы один из хороших моментов тактически ну и фон соответсвует
Я вот тоже краем уха слежу за всеми этими вбросами и ничего в голову не приходит, кроме того, что они решили окончательно утилизировать украину как некое государственное недообразование, но вот каким именно способом окончательно не определились. Пока идёт тактический торг по этому вопросу между РФ и США. Хотя стратегическое решение о ликвидации уже принято - как я понял ещё в Швейцарии Байден с Путиным по рукам ударили.... Понятно, что договорились однозначно без сколько-нибудь большого военного конфликта однозначно. Всё остальное - фон и операция прикрытия.
"Вожидании сигнальной ракеты секретные российские батальоны без опознавательных знаков скопились в канализационной системе под Киевом, вырытой ещё древними славянами. Соратники оставили нам карты, спрятав их в сушеных ананасах. Чтобы потомки ничего не перепутали, они на кожуре фруктов топорами выстрогали по немецки ACHTUNG. И рядом мелким ножиком нацарапали КАРАЧУН."(с)
"Вожидании сигнальной ракеты секретные российские батальоны без опознавательных знаков скопились в канализационной системе под Киевом, вырытой ещё древними славянами. Соратники оставили нам карты, спрятав их в сушеных ананасах. Чтобы потомки ничего не перепутали, они на кожуре фруктов топорами выстрогали по немецки ACHTUNG. И рядом мелким ножиком нацарапали КАРАЧУН."(с)
Кстати может писали уже здесь. Мечел досрочно долг погасил 300+ млн. долл. У ВТБ под него большие резервы должны были быть. Соответственно резерв распустят и это отразится в прибыли.
Ооо канал НАШ походу закрыли Зеля увеличивает тероборону до 2х лям человек то есть хочет 7-10% населения туда засунуть "каждого 10ого учитывая женщин стариков и детей"
Ооо канал НАШ походу закрыли Зеля увеличивает тероборону до 2х лям человек то есть хочет 7-10% населения туда засунуть "каждого 10ого учитывая женщин стариков и детей"
Разбегутся при первых выстрелах. Там же за кормёжку народ собирают. РЕАЛЬНО!
что за канал НАШ? 2 млн человек куда хочет засунуть??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.