Ни хрена не будет ,давят зелёные ростки это да, но всему бывает конец. Как деревья не растут до небес, так и корнями в центр земли не прут. Всё будет нормально, но не быстро.
Втб для роста нужен экономический рост в стране. Котоый невозможен в условиях санкций и изоляции. Чудес не бывает.
Команда Грефа, в отличие от «кузницы кадров» Костина, предлагает рынку повестку. Но даже с та4им преимуществом без экономического роста топ-1 и топ-2 банкам сложно расти.
У тинькофф история выходит за пределы чисто банковского бизнеса - growth stock У мкб и бспб - value story
Моська имеет еще потенциал роста.
Остальные фишки финсектора оставлю без в6имания в силу низкой ликвидности. Но без понимания, что там происходит, картина все равно не полная
Ни хрена не будет ,давят зелёные ростки это да, но всему бывает конец. Как деревья не растут до небес, так и корнями в центр земли не прут. Всё будет нормально, но не быстро.
Втб для роста нужен экономический рост в стране. Котоый невозможен в условиях санкций и изоляции. Чудес не бывает.
Команда Грефа, в отличие от «кузницы кадров» Костина, предлагает рынку повестку. Но даже с та4им преимуществом без экономического роста топ-1 и топ-2 банкам сложно расти.
У тинькофф история выходит за пределы чисто банковского бизнеса - growth stock У мкб и бспб - value story
Остальные фишки финсектора оставлю без в6имания в силу низкой ликвидности. Но без понимания, что там происходит, картина все равно не полная
при таких ценниках на энергоносители мы не будем расти? я не воспринимаю всерьез что будет война или там какие то санкции нам прилетят, пустые разговоры
оставь хоть Надежду, дивы прибыль та, даст Надежда
оставь хоть Надежду, дивы прибыль та, даст Надежда
Тимо, ты тут с 2018го. Все, полученные тобой за это время, дивы от втб съела госпожа инфляция. Продолжаешь играть в эту тему?
да опционами иногда балуюсь но щас пока не стабильно все словесные поносы слишком сильно влияют на котировки не хочу брать лишний риск, хотя была мысля путов взять сишки но чет отвлекло
на счет спекуляций .я лично поймал за почти 2 недели - 2%а весь +2 недельный на отскоках и по телу не считал .если болтаться будет 0,44 та я могу и 1 лям заработать на спекуляциях.причем спекулирую с телефона заходя максимум15 раз в день.сегодня 3 раза поймол от0,418+ до 4213+ максимум был на вечерке 42,340.спать ухожу разгуженым тело на кармане.втб у меня сегодня в +0,,5.зачем бегать и на мосе сейчас есть не одна такая фишка.сбер уже не тот .алка тожевтб сейчас топ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.