ну че тут у вас? опять завалилась? банк то не дешевый, говорят акционерный капитал - ненастоящий! скоро сконвертируют префы в обычку и привет
Избы вернулись обратно с новогодних праздн ков.
Все кружатся тут и щебечут без умолку про заявки, прибыль и дивиденды. Шум-гам создают. ...тем самым завлекая несведующих обывателей в круг, из которого последние ничего не вынесут, кроме убытков и ложных иллюзий
Те, кто создаёт тут этот шум-гам, нарушают одно простое правило - ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ 🤫
в этом я с тобой согласен ловэ любят тишину)))) ну тут тока слепой будет молчать что по фишкам голубым дивы дивные будут, ушатали то хорошо с Бякой да есть риски но я чет не верю что кинут, ну у каждого своя точка зрения
в этом я с тобой согласен ловэ любят тишину)))) ну тут тока слепой будет молчать что по фишкам голубым дивы дивные будут, ушатали то хорошо с Бякой да есть риски но я чет не верю что кинут, ну у каждого своя точка зрения
Мечел сообщает о досрочном исполнении обязательств по погашению долга перед Банком ВТБ по кредиту, номинированному в долларах США Заемщиком по кредиту являлось ПАО «Южный Кузбасс», входящее в горнодобывающий сегмент бизнеса Группы «Мечел». Согласно условиям реструктуризации, проведенной в 2020 году, задолженность по данному кредиту в сумме 341 млн долларов США должна была быть погашена по согласованному графику до апреля 2022 года включительно. В начале февраля текущего года угольная компания «Южный Кузбасс» досрочно погасила долг по данному кредитному договору в полном объеме. В результате будет высвобождена часть обеспечения, заложенного в Банке ВТБ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.