Медведи свои 30% падения забрали. 30% Карл!!!!! Когда все развитые рынки на 3% упали какой же у нас рынок ущербный и не развитый
Какой же он "ущербный" и "неразвитый", если 30% даёт даже без плечей заработать за такой отрезок времени? Это супер-рынок по сравнению с "развитыми"!.....................
Мда, эту легенду "даёт заработать" я слышу не первый год. Это зазывалка, которую конторы рассказывают для привлечения новых клиентов на биржу. В итоге за эту неделю конторы/брокеры заработали, а 1000 физ.лиц потеряли. На развитых рынках частные инвесторы живут за счёт дивов десятилетиями не переживая, что за одну неделю самый ликвидный банк страны сложиться на 30%
100 ну ну....в жирные годы еле еле было. А сейчас всё работает через Ж и 100. Шорчу Колбасника,я ж грил, Луку шорт вспомогательный.
почему роснефть, которая упала минимально должна повалится ещё? или ты ждёшь боевые действия? тебе сегодня давали выйти из шорта...... а лук почему должен свалится? мне кажется что если геополитика уйдет на второй план наш рынок начнет восстанавливаться, а лук и роснефть уйдут на новые максимумы.
Она не стоит этих денег ,шутка ли в 3 раза с айпио. Да и компания управляется "эффективным" менеджером. Сплошная чёрная дыра. Лук немного другой,но на него уже разгубастились по слухам. На всеобщим падении Роснефти не дал упасть робот. Ликвидность в бумаге дрянь,робот справляется. На несколько твоих почему ответил,больше не хочу.
Мда, эту легенду "даёт заработать" я слышу не первый год. Это зазывалка, которую конторы рассказывают для привлечения новых клиентов на биржу. В итоге за эту неделю конторы/брокеры заработали, а 1000 физ.лиц потеряли. На развитых рынках частные инвесторы живут за счёт дивов десятилетиями не переживая, что за одну неделю самый ликвидный банк страны сложиться на 30%
Где он сложился??? Где вы такое находите? Сгонял туды-сюды и сел на мель. Никто сдвинуть его с Задэ не может
Где он сложился??? Где вы такое находите? Сгонял туды-сюды и сел на мель. Никто сдвинуть его с Задэ не может
самый ликвидный банк страны я о сбере говорил Сбер упал с 370 до 250 - это 32%!!! разве нет? это не сложился? (поправочка) Это на 48% теперь отрасти надо до 370
На развитых рынках частные инвесторы живут за счёт дивов десятилетиями не переживая, что за одну неделю самый ликвидный банк страны сложиться на 30%
"Несправедливость этого мира" и эмоции понятны, но... Попробуйте открыть, например в tradingview, недельные графики таких тикеров: BAC ; C ; JPM ; GS наша ликвидность по сравнению с той, копьё, а как летают... ещё и не так складываются. а если переключитесь на дневной фрейм, обратите внимание на количество ГЭПов и их размер...
Предупредительный ядерный удар по штату Невада в США предложил нанести лидер НОД, депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Фёдоров
Фёдорову нужно для начала отказаться от всего западного: отключить интернет, прекратить пользоваться смартфоном и компьютером, вместо делового костюма носить косоворотку. Иначе вся эта ненависть к Западу как-то лицемерно смотрится.
Всем привет! Сегодня, с утра давилку включили, вспомнил счас 2008г. - эти бесконечные полгода падежа, бывало по -10%, с остановками торгов Страшно стало
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.