Все гепы перенесём на 2022 год. Пока надо нудно лезть вверх. Понедельник хз каким будет. Но вот оно Рождество...Всех европейцев с ним, мы как обычно "своим путём" идём к нему.
самая плохая акция для меня на русрынке...немало в ней потерял пару лет назад и больше не возвращался.....знаю что нельзя биться до последней копейки и мечтать вернуть проигрыш....но уж больно сладко зазывают дивами.....Норка и ммк мне в прошлом году вернули все потери по втб и сказали иди верни теперь там....вот я и вернулся......прогнозная див.доходность зашкаливает....неужели опять пронабиулят
самая плохая акция для меня на русрынке...немало в ней потерял пару лет назад и больше не возвращался.....знаю что нельзя биться до последней копейки и мечтать вернуть проигрыш....но уж больно сладко зазывают дивами.....Норка и ммк мне в прошлом году вернули все потери по втб и сказали иди верни теперь там....вот я и вернулся......прогнозная див.доходность зашкаливает....неужели опять пронабиулят
Вас манят дивидендами за 2021 год, а мы прикидываем прибыль за 2022 и тихо ужасаемся. Допустим, не прокатят владельцев обычек, выплатят положенное. Но что будете делать после дивотсечек? Продавать бумагу? Кому?
Вас манят дивидендами за 2021 год, а мы прикидываем прибыль за 2022 и тихо ужасаемся. Допустим, не прокатят владельцев обычек, выплатят положенное. Но что будете делать после дивотсечек? Продавать бумагу? Кому?
Зачем продавать?! Что за глупости?! 250 ежегодно будет...и от них 50 % тоже.. А когда нибудь и с префами вопрос решат и с санкциями..
Все гепы перенесём на 2022 год. Пока надо нудно лезть вверх. Понедельник хз каким будет. Но вот оно Рождество...Всех европейцев с ним, мы как обычно "своим путём" идём к нему.
Банк России лишит денег тех, кто живёт на кредиты. Он готовится дернуть стоп-кран у несущегося с горы поезда потребительского кредитования, пассажирами которого стала половина трудоспособного населения страны.
ЦБ предупредил банки о введении ограничений на выдачу кредитов клиентам, у которых слишком мало дохода, чтобы комфортно обслуживать долг. С 1 июля 2022 года регулятор планирует установить лимиты на необеспеченные потребительские ссуды, погашение которых будет «съедать» более 80% доходов заемщика. У банков доля таких кредитов не должна превышать 25%, а у микрофинансовых компаний - 35%. Сейчас каждый третий рубль кредитов (30,3%) выдается банками людям, которым впоследствии придется отдавать почти все деньги, а у МФО доля таких займов достигает 44,2%. Причем особенно увлекаются кредитованием бедных крупнейшие игроки банковского рынка - у отдельных доля достигает 50%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.