Отключили 1 декабря 13 млн корпоротивных симок. (теперь надо свою симку как корпоротивную но зарегить на себя) Теперь что бы поменять оператора сотового надо паспортные данные. Я очень долго примерно 20 лет был анонимом везде но понимал еще тогда куда все придет. Но надо понимать что если у тебя карта сбера или ГПБ или ВТБ то давно уже тебя посчитали. И что бы тебя унифицировать и не разрозничать) достаточно взять базу сбера=))) А сбер это 80% рынка) Так что поздно вы бегать начали А так безусловно мы идем к кластерному миру где будет несколько мега корпораций как госудаств и несколько государств вся остальная территория планеты будет подмандатной территорией кого то из них. А шо вы все хотели? Все же писали кипятком с цифровой экономики лет 10 назад Но я думаю что Россия как полюс и класстер + сателлиты останется, другой кластер в виде ЮВА будет вокруг китая, итд. Но для особо продвинутых можно задуматься над тем как получить ворое гражданство Сбера Звучит как бред но you will seeб лет через 10 Так что в дянном случае QR не про это, QR это просто ссылка на страницу на госуслугах. Или в базу минздравовскую где записано что есть такой хрен с таким паспортом и ему сделали прививку. Новообще то в штатах как в стране победившего либерал-фашизма без social id тебя просто нету - она есть у всех поголовно и заменяет паспорт короче QR безобидная в данных всех контекстах вещь
Нельзя сравнивать с США или ОАЭ. Там у тебя с карты деньги украдут: преступников найдут и обезвредят,в новостях "будни 911" тебя покажут, банк перед тобой извинится и т.д. и т.п. У нас ты : " не проявивший должной осмотрительности" лох, который сам виноват - давай да свидания.
Ну нельзя сравнивать США 90ых и образца 2020ых. Это разные страны причем совсем. Взять хотя бы кривые доходов, годовой доход к проценту населения.. она крайне пологая стала и экспонента для последних 10% наибогатых причем. Типа такой только сейчас еще круче. это притом что средний класс ТОГДА считался от 120$ на домохозяйство в год. А здесь 60% имеют меньше 50 а 85 < 100$ крайне правы толбцы сверху обрезаны, на других диаграммах до >35млн в год видел столбики, когда последние 5%популяции отдельно рассматривают.типа Маска
ггупый/ не глупый тут это не при чём народ просто не понимал элементарных вещей и купился на слово "народное"
возьми кальклятор и подсчитай стоимость втб на момент айпио вам там прибыль за 2006ой нарисовали 1.2 млрд баксов а на айпио бумаг раздали более чем на 8млрд баксов. хотя это была лишь допка в 25% т.е. весь банк оценили в 36 млрд долл. а это 60-70% всех нетто-активов на тот момент вам впарили акции почти по цене активов Карл! Это был мегаобман
так это говно до сих пор стоит меньше, чем стоимость тех дополнительных 1,5трл акций, размещенных на айпио
а щас этих акций 13 трлн вот и считайте, а стоит ли оно даже своего номинала в 1 копейку
народ всегда обманывали , так что это слово должно было насторожить.
ггупый/ не глупый тут это не при чём народ просто не понимал элементарных вещей и купился на слово "народное"
возьми кальклятор и подсчитай стоимость втб на момент айпио вам там прибыль за 2006ой нарисовали 1.2 млрд баксов а на айпио бумаг раздали более чем на 8млрд баксов. хотя это была лишь допка в 25% т.е. весь банк оценили в 36 млрд долл. а это 60-70% всех нетто-активов на тот момент вам впарили акции почти по цене активов Карл! Это был мегаобман
так это говно до сих пор стоит меньше, чем стоимость тех дополнительных 1,5трл акций, размещенных на айпио
а щас этих акций 13 трлн вот и считайте, а стоит ли оно даже своего номинала в 1 копейку
я посчитал тогда, вышло , что после наипо будет 5,5 коп СК на пипир .Не думаю , это замануха не для меня. А ведь и крупные тогда вложились ?
я посчитал тогда, вышло , что после наипо будет 5,5 коп СК на пипир .Не думаю , это замануха не для меня. А ведь и крупные тогда вложились ?
Фонды не под себя же тарили. Уверен там подписка была в основном от наших же инорезов. В те времена американский инвестор даже ничего не знал про газпром, ни говоря уж про вообще неизвестный noname втб. Вложились хомяки. Те, у которых был доступ к рынку АДР. К тому же там был бенефициар, который до сих пор в бумагах. И которому насрать на 10-кратную просадку. Ясный пень - этот бенефициар под контролем у наших государственников. И это не фига фф, хотя к нему и относится.
Пандемия коронавируса может завершиться в 2022 году, заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус, передает Reuters.
«2022 год, должно быть, станет годом окончания пандемии», — заявил он.
Пандемия коронавируса может завершиться в 2022 году, заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус, передает Reuters.
Если верить ТАСС или как их там, то глава ВОЗ потребовал в 2022 прекратить пандемию! Я думаю у него родственные связи с едром. Завтра Путин потребует прекратить инфляцию до конца года и мы перейдем в дефляцию и резкий рост доходов населения, что вызовет бум рождаемости!!!
известно, что у купивших выше 53, все мечты про 60 ( а может и выше). Ну, и что это за спекульская поза, когда уже в просадке больше, чем ход наверх))
У купивших 53 согласен Спекулькие позы имеют доход Я не долгосрочный Вы ответите на вопрос?
Зачем отвечать на вопросы, которые не несут для меня смысла? Вы лучше пораньше для себя решите, какой «меньший отрезок» для вас не долгосрок. А то мало ли… пройдет немного времени, и сыграет свою злую шутку
Если так будет то гуру Или всё запланировано ВОЗ детище омерики
У купивших 53 согласен Спекулькие позы имеют доход Я не долгосрочный Вы ответите на вопрос?
Зачем отвечать на вопросы, которые не несут для меня смысла? Вы лучше пораньше для себя решите, какой «меньший отрезок» для вас не долгосрок. А то мало ли… пройдет немного времени, и сыграет свою злую шутку
Спасибо, решил, вы почаще про 36 напоминайте Трудно что вопрос к вам?
Купил я тут ваше добро по 0,0435 на распродаже на прошлой неделе.. Пока самый чуток на все счета раскидал, ну шобы скидки брокер (ВТБ) давал как акционеру.. В минимуме (при росте) задача оставить то что купил, как сувенир и в подтверждение лояльности заКостинелому брокеру.. А в максимуме (при падении) откупить обратно лесенкой со средней 0.035 все, что продал по 0.035 в апреле 2020..(эх мечты , мечты...)
Если верить ТАСС или как их там, то глава ВОЗ потребовал в 2022 прекратить пандемию! Я думаю у него родственные связи с едром. Завтра Путин потребует прекратить инфляцию до конца года и мы перейдем в дефляцию и резкий рост доходов населения, что вызовет бум рождаемости!!!
Если так будет то гуру Или всё запланировано ВОЗ детище омерики
Какого то генетика биолога вирусолога показывали он грит что омикрон точно рукодеольный как там есть 3 нуклеотида которые уж точно сами не могли смутировать + у него признаки всех остальных штаммов + он как бы более безобидный- то есть дальше практически в кавычках как цитата - "те кто создал корону решил прекратить пандемию и создал омикрон который вытеснит все другие штаммы и в тоже время будет переноситься как простуда потому что грядут в ближайшие месяцы Великие перемены и надо сворачивать подготовительный этап в виде пандемии, и поэтому он и выпущен в африке где у многих ВИЧ (типа заодно подсократить нас-ие там)" (с) по смыслу так
Купил я тут ваше добро по 0,0435 на распродаже на прошлой неделе.. Пока самый чуток на все счета раскидал, ну шобы скидки брокер (ВТБ) давал как акционеру.. В минимуме (при росте) задача оставить то что купил, как сувенир и в подтверждение лояльности заКостинелому брокеру.. А в максимуме (при падении) откупить обратно лесенкой со средней 0.035 все, что продал по 0.035 в апреле 2020..(эх мечты , мечты...)
Сколько помню, ты все таришь и таришь …а потом быстро сдаёшь))
Спасибо, решил, вы почаще про 36 напоминайте Трудно что вопрос к вам?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.