Тока не в эту тяпницу, там отчёт с прибылями больше 40 ярд, какое такое падение
А магнит был на ВТБ или ВТБ капитал? Я думаю что прибыль от магнита мы увидим только по МСФО, а оно будет в конце декабря, где волатилы будет минимум. А в середине января будет РСБУ за декабрь. В общем аккурат к середине февраля всё встанет на свои места. Можно пока отдыхать и смотреть на медленный вялый рост к 7
А магнит был на ВТБ или ВТБ капитал? Я думаю что прибыль от магнита мы увидим только по МСФО, а оно будет в конце декабря, где волатилы будет минимум. А в середине января будет РСБУ за декабрь. В общем аккурат к середине февраля всё встанет на свои места. Можно пока отдыхать и смотреть на медленный вялый рост к 7
не было там ВТБ-капитал никаким боком. Инфраструктурные инвестиции какие-то были вроде.
ВТБ, имея определенное монопольное и статусное право, только что и знает, что сосёт бабки у главного акционера. ...а заодно отсасывает их и у миноритарных
т.е. если какой-то компании позволено отсасывать у мжора, то это вырабатывает рефлекс отсасывания и у миноров.
у Олега похоже нефига не отсосёшь, вот и приходится Тинькоффу крутиться и зарабатывать ...в отличие от того же втб
на этом фоне конечно удивительно выглядит Сбер, который казалось бы тоже имеет некое право отсасывать. Но по каким-то причинам этого не делает. Видимо раньше насосался, а щас уже позврослел.
Во всех регионах России люди откликнулись, на просьбу ген. директора Банка ВТБ 24 , Костина Андрея Леонидовича ,"Поддержать рейтинг банка как самый надёжный банк РФ" начинаются активные вложения по вкладам физ лиц. Сообщает близкий источник РБК.
Во всех регионах России люди откликнулись, на просьбу ген. директора Банка ВТБ 24 , Костина Андрея Леонидовича ,"Поддержать рейтинг банка как самый надёжный банк РФ" начинаются активные вложения по вкладам физ лиц. Сообщает близкий источник РБК.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.