Нет конечно, у меня цель 7-8 коп. Мне спекуляций со срочки хватает, в акциях это долгосрок, Со срочки профит в кубышку (акции) складываю для будущих поколений
Нет конечно, у меня цель 7-8 коп. Мне спекуляций со срочки хватает, в акциях это долгосрок, Со срочки профит в кубышку (акции) складываю для будущих поколений
а вот если у тебя нет кеша свободного всё в акциях и ты на срочке например лонгуешь или шортишь фьюч ртс например зашортил а через неделю откупил фьюч , то с тебя за мржу берут проценты или только коммисия биржи 0,01% от оборота при купле или продаже и 1 рубль за контракт ( сделку)
а вот если у тебя нет кеша свободного всё в акциях и ты на срочке например лонгуешь или шортишь фьюч ртс например зашортил а через неделю откупил фьюч , то с тебя за мржу берут проценты или только коммисия биржи 0,01% от оборота при купле или продаже и 1 рубль за контракт ( сделку)
Купил сделка прошла берется с оборота сделки, продал сделка прошла берется с оборота сделки, в сделке фигурирует сумма ГО а не объема соответственно комиссия берется в разы меньше чем в акциях. На срочке переоценка портфеля происходит 2 раза в день т.е если у тебя сделка не зафиксирована до клиры то профит или убыток фиксируется но сделка остается открытой.
Купил сделка прошла берется с оборота сделки, продал сделка прошла берется с оборота сделки, в сделке фигурирует сумма ГО а не объема соответственно комиссия берется в разы меньше чем в акциях.
дак кака комиссия? я так понимаю 0,01% - комиссия биржи и 1рубль - вознаграждение брокера, да или ещё чё?
Купил сделка прошла берется с оборота сделки, продал сделка прошла берется с оборота сделки, в сделке фигурирует сумма ГО а не объема соответственно комиссия берется в разы меньше чем в акциях.
дак кака комиссия? я так понимаю 0,01% - комиссия биржи и 1рубль - вознаграждение брокера, да или ещё чё?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.