А вот Русский стандарт в октябре получил снова рекордный убыток из-за наоборот формирования резервов, да и банк Россия тоже убытки испытывает, но мы то лучшие. поэтому распускаем резервы)
Русский стандарт ещё жив??? Это мертворожденный был с момента основания... Сегодня на 13?
Коллекторы его живы. Звонят и говорят, что Вася Пупкин занял у них денег и вас в созаемщики указал))
Кто какие новости видел? С 8 утра пошёл слив жижы и сиплого, снова омикрн или уже омега?
На ройтерс омикрон и дельта, не знаю на чем сливают Всем привет!
я считаю, что рынкам просто пришла пора падать. А всякие штаммы это всего лишь инфоповод к началу, но никак не причина. Рынки страшно перегреты, им вообще некуда расти.
Вашингтон. 30 ноября. ИНТЕРФАКС - Появление нового штамма COVID-19 "омикрон" может усугубить проблемы в цепочках поставок, которые способствовали существенному усилению инфляции в США в этом году, считает председатель Федеральной резервной системы (ФРС) Джером Пауэлл. Пауэлл выступит в банковском комитете американского Сената во вторник вместе с министром финансов США Джанет Йеллен.
Российские власти отказываются от планов потратить триллионы рублей из Фонда национального благосостояния на инфраструктурные проекты и ускорение экономики, и вместо этого будут продолжать политику накопления «кубышки», где с 2018 года складируются доходы от нефти дороже 40 долларов за баррель. https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/putin-zap...
погуляли и хватит дорога вниз открыта
и снова повторяем ошибку... еперный театр, да постройте вы дороги нормальные кроме епона мать 2 штук, бесплатные! и делайте скоростные линии до ебурга для поездов. дайте малому бизнесу льготные условия и все само собой поедет и помчится. Ну сколько стран уже такое делали и все было отлично... нет мы снова все в кубышку, а потом внезапно она исчезает через роснаны и захарченков.
я считаю, что рынкам просто пришла пора падать. А всякие штаммы это всего лишь инфоповод к началу, но никак не причина. Рынки страшно перегреты, им вообще некуда расти.
Эра дешёвеющих денег 2015-2021 закончилась. Началась эра дорожающих денег, которая может прерваться с появлением цифрового рубля
Сегодня приседаем не много с утреца, и +8 к вечеру.
Доброе Утро
30 ноября – 1 декабря 2021 года состоится 13-й Инвестиционный Форум ВТБ Капитал «РОССИЯ ЗОВЕТ!». Его центральная тема – «Переосмысляя приоритеты в пользу устойчивого развития».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.