Ждем Очищения. Очищение — это не цифры. Очищение — это атмосфера!
Все что нужно делать, это открывать комменты шортфолио и перечитывать. Он еще в октябре-начале ноября (? - я не проверял точную дату) предупреждал о чрезвычайной концентрации физиков в лонгах фьючерса ВТБ и о неизбежности грядущего очищения. Ему никто не верил, никто не слушал, местные васяны посмеивались и щелкали семечки, сплевывая шелуху под стоптанные кирзачи. Вот вчера мы видели как один из них ушел с гордо поднятой головой, обещая вернуться на 6-ти копейках. Это не он неправ, это рынок ошибся, но скоро исправится.
Никому не интересна коридорная торговля, хотя именно она принесет в ВТБ наибольший профит. Все предпочитают купить и держать.
В целом по уровням пока 4650 сделали. Тут можно начать микронабор. Но можно и подождать. По прежнему думаю, что 4250 - сильная поддержка, а цена последнего SPO - якорная точка, к которой акция в любом случае вернется даже после сильной просадки.
Вряд ли дадут упасть на 30, хотя конечно туда бы ей и дорога. ВТБ-капитал против себя играть не будет. Они ж не для этого по 60 набирали, чтобы себе убытки рисовать. Тут ситуация такая, что все сомневающиеся продали уже давно, а покупателей не было. То есть некому акцию валить, ею только манипулировать можно. Но я допускаю, что могут до 45 доехать. Между 40 и 45 можно начать осторожный набор Ары.
Согласен. Но пока мигрантский кризис и сопутствующая геополитика, инорезы в ару не полезут
Виноват, пропустил эту важнейшую новость:
ВТБ продал акции "Аэрофлота", приобретенные в рамках SPO в 2020 году Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - ВТБ продал свой пакет в ПАО "Аэрофлот - Российские авиалинии", приобретенный осенью прошлого года в ходе SPO национального перевозчика, сообщил глава банка Андрей Костин.
Да, да я про тоже, депозит то плюс то минус а время идет и один и тот же сценарий. Кто то это понимает и двигается не по сценарию, а кто то просто мазохист
В любом случае ВТБ уверенно следует к рекордной чистой прибыли в 2021 году. С учетом продажи доли в "Магните", по итогам года вырисовывается 320–330 млрд руб. консолидированной прибыли и дивидендная доходность на уровне 14%, если ВТБ, как и обещал, направит ее половину акционерам в виде дивидендов. Мы считаем вероятность такого события очень высокой.
У нас есть актуальная идея по акциям ВТБ, цель 0,0674 руб.
Как на форуме появятся вопли быков "все пропало" а медведи от счастья прыгать начнут с криками "требуем продолжения" значит скоро разворот Пока все тихо мирно.
обычная паника я сам только день отлежал с температурой - никаких таблеток не пил на 3й день уже почти вылечился - еще день два и в понедельник готов к бычьему росту
Согласен. Но пока мигрантский кризис и сопутствующая геополитика, инорезы в ару не полезут
Виноват, пропустил эту важнейшую новость:
ВТБ продал акции "Аэрофлота", приобретенные в рамках SPO в 2020 году Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - ВТБ продал свой пакет в ПАО "Аэрофлот - Российские авиалинии", приобретенный осенью прошлого года в ходе SPO национального перевозчика, сообщил глава банка Андрей Костин.
Тогда да, акции Аэрофлота от падения ВТБ капитал сдерживать не будет, а может и примет в этом деятельное участие.
Спасибо за напоминание. У ары нет шансов на рост в текущих условиях Я подробно писал, что ару надо рассматривать после прехода на эксплуатацию мс21 Да и то это это будет очень рискованная инвестиция.
В россии человек полжизни работает, чтоб заплатить за ковер на стене в махонькой квартирке на окраине спального района А народ тут захотел разбогатеть за 3 года. На яхту и хату в Сочи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.