Тут представители клуба 7/13 отказались со мной спорить, что мы не увидим 6 коп до конца года...
Дениска, предлагаю дружеское пари - если в следующием году дивы 50% от ЧП21 - Злодей перестаёт писать на ветке - если меньше, то ты исчезаешь с ветки Как тебе такое, илон маск?
А я не хочу, чтобы ты исчезал с ветки )
Зло не исчезнет. даже если перестанет появляться. Пари?
да пойми ты с такими дивами как у ВТБ в этом году такие падения бывают раз в жизни)
Тут представители клуба 7/13 отказались со мной спорить, что мы не увидим 6 коп до конца года...
Дениска, предлагаю дружеское пари - если в следующием году дивы 50% от ЧП21 - Злодей перестаёт писать на ветке - если меньше, то ты исчезаешь с ветки Как тебе такое, илон маск?
Зачем же терять кого то Чем больше веселухи на ветке, тем лучше
Зло не исчезнет. даже если перестанет появляться. Пари?
Я не учавствую в пари в которых я заведомо выиграю , это не интересно !
Всем давно известно что дивы будут 50% от ЧП. Об этом говорил и Костин много раз и Пьяных, к тому же я узнавал у сотрудников из руководства ВТБ и они говорили совсем недавно , что в банке сейчас всё очень хорошо с деньгами !! Так же в стратегии до 22 года прописаны дивы в 50% за 21 год, новая стратегия даже если там нет ничего поминаний про дивы ( хотя в тезисах их нет ни тем ни там ) ещё не вступила в силу, вступит в 22 году и будет регулировать дивы в 22ом, но я думаю там всё же тоже есть про дивы в 22ом и про 50%, так как это госкомпания и бюджету во время пандемии нужны деньги..
Добрый день. Было по ВТБ 0.05321, утром взял плечо по 0.04727. Сдал по 0.04885. В итоге плечо закрыто, а средняя стала 0.048124. Все. Слава Богу. Был прав. Теперь можно сидеть ровно и на свои. Средняя хорошая. Минус 10.5% от изначального входа ликвидированы.
Добрый день. Было по ВТБ 0.05321, утром взял плечо по 0.04727. Сдал по 0.04885. В итоге плечо закрыто, а средняя стала 0.048124. Все. Слава Богу. Был прав. Теперь можно сидеть ровно и на свои. Средняя хорошая. Минус 10.5% от изначального входа ликвидированы.
у тебя средняя должна быть 0,05024
и если ты сдашь плечо по 0,05024 то ты просто на 0,05024 будешь при своих
Всем давно известно что дивы будут 50% от ЧП. Об этом говорил и Костин много раз и Пьяных, к тому же я узнавал у сотрудников из руководства ВТБ и они говорили совсем недавно , что в банке сейчас всё очень хорошо с деньгами !! Так же в стратегии до 22 года прописаны дивы в 50% за 21 год, новая стратегия даже если там нет ничего поминаний про дивы ( хотя в тезисах их нет ни тем ни там ) ещё не вступила в силу, вступит в 22 году и будет регулировать дивы в 22ом, но я думаю там всё же тоже есть про дивы в 22ом и про 50%, так как это госкомпания и бюджету во время пандемии нужны деньги..
"ложь, многократно произнесенная, становится правдой для того, кто призносит" (с) эффект самокодирования
"ложь, многократно произнесенная, становится правдой для того, кто призносит" (с) эффект самокодирования
ну тут многие говорят свои прогнозы. что в этом плохого. что плохого что я говорю про 7/13 копеек? И тезисы мои - это правда. но предупрежу, стратегия - это не див политика, поэтому её соблюдать не обязательно.
Это всё так, согласен. Но надо учитывать и тот факт, что верить Костину, это так себе идея, как и верить кремлю. Ведь они никак не ужрутся. Прибыль есть хорошая, да. Но цена акции по году низкая, а это значит, что не хилая такая доля пойдёт не акционерам, а кремлю. Если вообще что-нить не выдумают, как в 2020. Ведь в 20-м тоже бабла было рекордно, а где деньги, в чьих карманах.
Это всё так, согласен. Но надо учитывать и тот факт, что верить Костину, это так себе идея, как и верить кремлю. Ведь они никак не ужрутся. Прибыль есть хорошая, да. Но цена акции по году низкая, а это значит, что не хилая такая доля пойдёт не акционерам, а кремлю. Если вообще что-нить не выдумают, как в 2020. Ведь в 20-м тоже бабла было рекордно, а где деньги, в чьих карманах.
да проблема Кремля в том, что у кремля тоже есть обычка (помимо префов) и им ой как нужны деньги во время пандемии (я лично не верю в пандемию, а они верят) !!! Поэтому прибыль всех госкомпаний они озвучили и давно уже делают 50%, и даже собираются в некоторых случаях разрешить и 100% прибыли собирать.
Больницы им нужно строить, которые они сто лет уже не строили, если они верят в пандемию, а больше никак. У нас вон в Перми инфекционная больница на миллионный город деревянная стоит и только сейчас захотелось им построить новую. А на всё на это деньги нужны.
говорят еще мысли материальные, может и материлизовать сценарий
для этого требуется следующее: - ты управляешь тем, на чем фокусируешь свою мысль и - ты уже не раз убеждался, что твои сильные мысли материлизуются
что касается всех участников клуба 7/13, п.1 никак к ним не относится, включая Дениску по п.2 они тоже не могут похвастаться ни одним примером, несмотря на весьма продолжительный период времени существования Клуба
так что тут материализуются пока иные мысли ...мысли тех, у кого они действительно могут реализоваться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.