Втб сделает больно всем избушкам, влючая Ренессанс
Кстати.. Самый топильщик за ВТБ это Орловский. В каждом интервью вставляет, что у ВТБ суперперспективы в 2022. Я как-то значения не придавал, но вот Вы упомянули Реник, они значит там по уши в позе получается?
Втб сделает больно всем избушкам, влючая Ренессанс
Кстати.. Самый топильщик за ВТБ это Орловский. В каждом интервью вставляет, что у ВТБ суперперспективы в 2022. Я как-то значения не придавал, но вот Вы упомянули Реник, они значит там по уши в позе получается?
меня поза реника не интересует. вот если бы дойчебанк или новреги купили пакет втб, то это вкорне меняло бы дело.... а ренессанс - такая же избушка как и остальные. загадочности только больше и состав клиентской базы
кстати, тут после прокола на 505, отскок на 53 выглядит вполне реальным +5% должно придать веры новым "дровам"
мне кажется, что местные сливы это просто следование за рынком в целом. И если уж развернут ртс и мамбу на новые хаи то и тут все чики пуки, но вообще на 1770 пунктов ртс можно сходить, а потом уже в новогоднее ралли
мне кажется, что местные сливы это просто следование за рынком в целом. И если уж развернут ртс и мамбу на новые хаи то и тут все чики пуки, но вообще на 1770 пунктов ртс можно сходить, а потом уже в новогоднее ралли
осторожнее. если про сбер, то да а про втб... какая у него историческая бета?
Всё те же на манеже. Сидять такие вумные, сутками от монитора не отлипають, пишут свои мнения, а могли бы ужо в Лондонах на дерби ходить... До дивидендов далеко.
Всё те же на манеже. Сидять такие вумные, сутками от монитора не отлипають, пишут свои мнения, а могли бы ужо в Лондонах на дерби ходить... До дивидендов далеко.
Злодей даёт подсказку - сколько средневзвес за год? Подсчитали молодцы! - сколько див рсуется за текущий год? Подчитали еще больше молодцы!
а вот теперь второе вычли из первого и вуаля! вы видите цель, где должны стоять ваши ордера на закуп
НЕ РАНЬШЕ
и помните
КАЖДЫЙ плечевой лонгист должен ЗЛОДЕЮ каждый!
Шоло, я тебя люблю, но тебе никто ничего не должен.. Самое интересное во всей этой теме ты будешь с таким подходом на заборе, если у тебя конечно вообще есть капитал.
Эээх помню в первую перепись молоденькая такая ходила, аж три раза перезаходила )) А теперь все молчат, даже старенькая не приходит , тоже не знаю про пункт владения ВТБ в новой анкете. А кто уже прошёл перепись?
Эээх помню в первую перепись молоденькая такая ходила, аж три раза перезаходила )) А теперь все молчат, даже старенькая не приходит , тоже не знаю про пункт владения ВТБ в новой анкете. А кто уже прошёл перепись?
я прошел через личный кабинет в госуслугах...) Пришла молоденькая и я ей только QR-код показал, она его считала и досвидания! про ВТБ конечно шутка...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.