Харэ уже мозг ) на 05 там закуп на свои и не свои и не соседа там тральщик повезет к о 06 Ну куча говент всплывет по дороге о тральщик опытыны) ну и да все
НА ИНДИВИДУАЛЬНОМ ИНВЕСТИЦИОННОМ СЧЕТЕ( ИИС) Такая схема не работает!!! Про это мне писала женщина, которая держит ИИС. Что ей не выгодно продавать в минус, этот убыток там не «сальдируется». Там нужно держать и не выводить 3 года, чтобы вернуть налоги!
Все сальдируеться но:
Если вы торгуете на индивидуальном инвестиционном счете, фиксировать убыток в конце года не имеет смысла: налоговая база по ИИС рассчитывается в момент вывода денег со счета и в момент расторжения договора.
О начали придумывать как обходить налоги Это модная тема была)) Только в вначледе 10х годов
Мда)) все де десятилетнее вырезание физиков все же по спокойней было)) когда каждый месяц минус 50 тыщ и так годами)) Но потом был ковид и каждый кто тинковное приложение скачал-герой
ОИ уже газпром догоняет. позы открывают как не в себя)
За 2 года 1 плечо отъест от исходной позы около 30% А 2 плеча все 60% Плечевики такое не выдерживают. Надо подождать до 2023го
Более того, когда вокруг все растет, а поза с плечами стоит на месте, то это оказывает воздействие на спекулей. Заставляет ошибаться. Хотя на мой взгляд, ошибка - это долгое удержание плечей в акциях втб.
Есть нормальные бумагм, как удобреньки. Там можно и поплечевать
ОИ уже газпром догоняет. позы открывают как не в себя)
За 2 года 1 плечо отъест от исходной позы около 30% А 2 плеча все 60% Плечевики такое не выдерживают. Надо подождать до 2023го
Более того, когда вокруг все растет, а поза с плечами стоит на месте, то это оказывает воздействие на спекулей. Заставляет ошибаться. Хотя на мой взгляд, ошибка - это долгое удержание плечей в акциях втб.
Плечи в втб уже ошибка, по умолчанию)
Ну как тебе сказать.... я не обламался с 5 ехать в 3 копенки Пол года в шорте} уже наверное 2 года назад) да на нервах с угрозой маржин кола итд хих) Шоло тогда все обьяснял)) прям как я в 2008 году когдва на Ж***па на наш базар вышел
Харэ стебаться над пингвинами)))) Мало того что у тебя Ник выглядит как х//р с яйами))))) Лол))) Ну надо как то это мы в ответственнсти за тех кого приручили
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.