Все болячки с детства , там раньше буйный крышки от фанты пепси подбирал надеялся на выигрыш , как состарился ужо интерес переключил к другим крышкам ...
Дивы платить будут.... на не распределённую прибыль их вряд ли будут оставлять, особенно если предположить что префы когда либо выкупят или по номиналу или номиналу с премией.
Дивы платить будут.... на не распределённую прибыль их вряд ли будут оставлять, особенно если предположить что префы когда либо выкупят или по номиналу или номиналу с премией.
с переговорами по префам нет никакого прогресса. Уверен, что их трогать не будут.
с переговорами по префам нет никакого прогресса. Уверен, что их трогать не будут.
Будут отднозначно или в АО или Выкуп. Шоло вероятно прав - структура Уставного фонда с таким кол-вом префов - нарушение. Я склоняюсь к выкупу... это было бы выгодней для тех, кто хочет максимально контролировать банк.
Так как у индекса МосБиржи и S&P500 более низкий дивидендный доход, чем у более рисковых инструментов, то и портфель должен быть больше. Чтобы зарабатывать ₽35 тыс. необходимо купить бумаги компаний из индекса МосБиржи на ₽9,3 млн. А вот для получения средней заплаты по Москве придется вложить ₽26,6 млн.
Я вот думаю, может локдаун наоборот чтобы зараза быстрее распространилась? По сайтам областей и тут и там о дефиците вакцины пишут... Чай не масква
Локдауны вообще малоэффективны для борьбы с эпидемией. Нужно ещё чтобы все без исключения носили маски. В автобусе например, из 30 человек, только четверо будут в масках. Для вируса там настоящее раздолье.
Я вот думаю, может локдаун наоборот чтобы зараза быстрее распространилась? По сайтам областей и тут и там о дефиците вакцины пишут... Чай не масква
Локдауны вообще малоэффективны для борьбы с эпидемией. Нужно ещё чтобы все без исключения носили маски. В автобусе например, из 30 человек, только четверо будут в масках. Для вируса там настоящее раздолье.
Ну и одноразовые маски тоже далеко не средство защиты, скорее вред лёгким.
привет ну в Москве это как то помогает...хоть в метро меньше народу... другое дело..что ввели они его уже на пике..и без локдауна через неделю-две на спад пойдет.
Ну и одноразовые маски тоже далеко не средство защиты, скорее вред лёгким.
немного защищает..от чихнувшего рядом..от капель)
в Германии с осени рекомендовали не обычные маски,а N95...у них защита 98 проц,долго можно носить...но дышать тоже нелегко.
Собянин заявил о пятикратном росте вакцинации в Москве с конца августа В период нерабочих дней в Москве пятикратно по сравнению с августом увеличился объем вакцинации от коронавируса. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.