Народ считает что у сбера нижняя граница 362. Вот он таки к ней пришел- если отскочит то и бяка возможно отскочит немного
А чем он так примечателен? просто локальная поддержка и то слабенькая , он до края восходящего канала даже еще не начал идти 350 легко если панику проторгуют.
В общем тот народ не считает , а надеица , а это разные вещи.
Ну как многие не фиксировали и теперь будут в просадке сидеть. Пока жаба не начнет душить потом на низах выпрыгнут а бумага поедет расти. Если исходить из информации что все ждут отскока и силы уровня 362
А че надеется я поставил бессрочные отложки дойдет цена отложки отработаются не дойдет да х на это. Я со срочки доход имею акции это чисто вложение.
Ну как многие не фиксировали и теперь будут в просадке сидеть. Пока жаба не начнет душить потом на низах выпрыгнут а бумага поедет расти. Если исходить из информации что все ждут отскока и силы уровня 362
4% процента.... Три недели гоняем.... А когда Рывок и нормальный Курс будет.... 0,11 для начала ? Брокер -верни Статус квалифицированного инвестора.... На 2 эшелоне Динамика Впечатляющая... три дня 100%... а здесь на стакан семечек не заработать..... Как я терпеть не могу коридоры и боковики.... но без пилы не куда -здесь могильники для многих.... Тренд наш друг ,но когда он вздумает взлетать....он не кому не скажет!
Не знаю кто равняется . я лишь свое мнение озвучил. Мне на сбер вообще фиолетово. Я лучше газмяс после корекции спекулятивно поторгую.
Тут рассуждения были если бы да кабы то ВТБ за сбером поедет. Но ВТБ вообще своей жизнью живет . Он может расти против рынка и стоять как дуралей на зеленом , уж я молчу как он льет когда это кому то нужно.
С ВТБ все очень просто, у сбера средний оборот 10 лярдов у ВТБ меньше 3-х Если крупный покупатель хочет зайти в ВТБ ему нужно как минимум в 3 раза умерить свой пыл, если хочет слить папир то же самое по тому как терять профит на сливе ой как не хочется а волатильность не позволяет это сделать быстро. К примеру сейчас у сбера оборот около 19 лярдов у ВТБ около 4-х
Ну а что на всех равняется, своя голова для чего, шапку носить
Не знаю кто равняется . я лишь свое мнение озвучил. Мне на сбер вообще фиолетово. Я лучше газмяс после корекции спекулятивно поторгую.
Тут рассуждения были если бы да кабы то ВТБ за сбером поедет. Но ВТБ вообще своей жизнью живет . Он может расти против рынка и стоять как дуралей на зеленом , уж я молчу как он льет когда это кому то нужно.
Ну а что на всех равняется, своя голова для чего, шапку носить
Да втб- мутная "лошадка"... характер не предсказуем... Как хочет так и кайфует... Как у "наркома" настроение меняется.. Доза новых денег - нужна и Объемы! Обороты по 10-15 ярдов...
P.s Хотя вырос на 50% за год почти...эта уже Динамика роста !
4% процента.... Три недели гоняем.... А когда Рывок и нормальный Курс будет.... 0,11 для начала ? Брокер -верни Статус квалифицированного инвестора.... На 2 эшелоне Динамика Впечатляющая... три дня 100%... а здесь на стакан семечек не заработать..... Как я терпеть не могу коридоры и боковики.... но без пилы не куда -здесь могильники для многих.... Тренд наш друг ,но когда он вздумает взлетать....он не кому не скажет!
Дело в том что как показывает практика данная бумага не опережает другие по росту. А взлетает не раньше а то и позже других из этого могу сделать лишь один вывод ее торговать малорентабельно если только не знать инсайдов. Но это уже другая лига.
Следы-есть... Кто то осторожно ....тарит ! Значить скоро будет -ясно.... Инсайд в мешке не утаишь... это как поросенка в мешок прятать ! Надо дождаться когда хрюкать начнет...(слухи,новости....неожиданные!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.