Газпромбанк хочет слиться с ВТБ купив 5% у ВТБ собственных акций, чтобы образовать конкурента Сбера ???
Помню что они и Мегу покупали перед тем как её сняли с торгов. Не наигрались ещё?
Ну уж сливаться на базе ВТБ а не газмясбанка, они не вытянут
Естественно на базе ВТБ, я разве написал об обратном? Я имел ввиду они хотят купить ВТБ, чтобы контролировать этот процесс хоть как-то. Значит они заинтересованы в ближайшем будущем в чем-то подобном, значит они не видят перспектив для мелких банков на нашем рынке.
Просто я так чувствую всем мелким банкам в нашей стране кроме ВТБ и СБЕРА, если они не одумаются и не будут платить нормальные проценты в том числе и в валюте по вкладам наступит скоро конец.
Посмотрите что вытворяет Халва СОВКОМБАНКА с деньгами на картах клиентов Халва (и с 11 октября Халва ждёт всех клиентов ВОСТОЧНОГО, потому что их СОВКОМБАНК купил). Снимают за неактивность потому-то хотят чтобы пользователи три раза за месяц входили в онлайн приложение или в онлайн банк на сайте, если пользователю меньше 50 лет.
Восточный тоже снимал за неактивность последний год, но по заявлению возвращал.
Посмотрите, что вытворяет РУССКИЙ СТАНДАРТ с деньгами на картах клиентов. Снимают за первый год неактивности 1000 руб, за второй 2000 руб. (причем 2000 снимают каждый месяц!!!)))) и видимо так далее)))
У отца с карту РУССКОГО СТАНДАРТА сняли 7000 руб с карты за 4 месяца примерно в пользу банка, пока он на это внимание не обращал !! Ему сложно уже ориентироваться в этом постоянно, он пенсионер. Отец написал обращение в банк, теперь вот ждёт возврата по доброй воле.
Раньше такого не было у банков.. Следовательно - это агония!!
ну вы выкупили плечи. если бы не выкупили, то это беспокойная история. И там три года не ждёшь, там постоянно что-нибудь продаешь, хотя бы частично и откупаешь. Платишь налоги. Вот в этом году у меня пока прибыль по сравнению с прошлым годом. Не знаю даже сколько налогов придёт.. слышал что их можно сальдировать с убытками прошлых 10 лет, но это ведь надо в налоговую топать или в личном кабинете развлекаться в налоговой.........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.