берите интеррао, компания в 2 раза увеличила поставки электроэнергии в китай...А в китае полная ж...с электричеством... там борются с уменьшением выбросов и поимели дефицит угля и электроэнергии... примерно так же как в европе..
берите интеррао, компания в 2 раза увеличила поставки электроэнергии в китай...А в китае полная ж...с электричеством... там борются с уменьшением выбросов и поимели дефицит угля и электроэнергии... примерно так же как в европе..
"...По нашей просьбе министерство внешнеэкономических связей области запросило официальную информацию о тарифах в Народном правительстве города Хэйхэ. Гуляющие в народе утверждения, что китайцы платят за свет копейки, оказались мифом. Как следует из ответа Канцелярии иностранных дел, цена электроэнергии для китайских потребителей в большинстве случаев выше, чем у нас в области (см. таблицу ниже). А если сравнивать тарифы для населения, то у амурчан они значительно ниже, чем у иностранных соседей (например, жители домов с газовыми плитами в Приамурье платят 3,73 рубля за киловатт-час, а в Хэйхэ — 4,68 рубля)..." https://aftershock.news/?q=node/811660&full
это называется в чужих рукх всегда огурец толще...
"...По нашей просьбе министерство внешнеэкономических связей области запросило официальную информацию о тарифах в Народном правительстве города Хэйхэ. Гуляющие в народе утверждения, что китайцы платят за свет копейки, оказались мифом. Как следует из ответа Канцелярии иностранных дел, цена электроэнергии для китайских потребителей в большинстве случаев выше, чем у нас в области (см. таблицу ниже). А если сравнивать тарифы для населения, то у амурчан они значительно ниже, чем у иностранных соседей (например, жители домов с газовыми плитами в Приамурье платят 3,73 рубля за киловатт-час, а в Хэйхэ — 4,68 рубля)..." https://aftershock.news/?q=node/811660&full
это называется в чужих рукх всегда огурец толще...
а ты не знал что мы живем лучше всех в мире ......глупыши... крепыши....
Ждём РСБУ сентябрь и 9 месяцев соответственно!!! на следующей неделе точно опубликуют!!!! и вверх!!!! сл. неделя начнётся выносом стопов жадных Мишек!!!
Ждём РСБУ сентябрь и 9 месяцев соответственно!!! на следующей неделе точно опубликуют!!!! и вверх!!!! сл. неделя начнётся выносом стопов жадных Мишек!!!
Внешний фон сводит на нет все усилия по росту.
честно - пофиг.... те кто сидел - тот и будет сидеть в ВТБ... Спекули - пусть шортят... Я трачу в Рубле и доходность в рубле 10% меня устраивает, не хочу постоянно смотреть на доллар. а планку гос.долга Америка поднимет.... вариантов в то нет.... она банкротом не может быть, ведь она "Самая Великая!" а скандальчик уляжется, им нужно бакс раздавать пока он дёшев, чем больше раздадут, тем сильней нас натянут, но позже годика через 2-3..... еще не все расслабили свои булки.
Эта стратегия не на один год. Пока же в перспективе видится 0.0444-0.04 доживем до 19-го числа там видно будет. Я спекулятивные сделки все закрыл. Дети из школы ковид притащили (там полный треш 50% учителей на больничных на карантин не закрывают так как все тесты после второй проверки "тест отрицательный" официального ковида нет болеют все взрослые и привитые и не привитые. Больницы переполнены. В общем жду ЛОКДАУН.
Эта стратегия не на один год. Пока же в перспективе видится 0.0444-0.04 доживем до 19-го числа там видно будет. Я спекулятивные сделки все закрыл. Дети из школы ковид притащили (там полный треш 50% учителей на больничных на карантин не закрывают так как все тесты после второй проверки "тест отрицательный" официального ковида нет болеют все взрослые и привитые и не привитые. Больницы переполнены. В общем жду ЛОКДАУН.
это в каком городе так? ну, локдауна, думаю уже не будет никогда....стратегия такая: выживает сильнейший...увы.. похоже зима будет кошмарной...смертность уже под 5%...
это в каком городе так? ну, локдауна, думаю уже не будет никогда....стратегия такая: выживает сильнейший...увы.. похоже зима будет кошмарной...смертность уже под 5%...
Так она и была 5% и во всем мире так. А про пипец и остальное согласен, сам на ногах зимой перенес, как всегда оказалось потом, когда антитела появились. Но как щас помню каждое утро, на корячках 15 минут непрерывного истошного кашля, и один раз ночью чуть не задохнулся
Внешний фон сводит на нет все усилия по росту.
Доброго дня! Чем плох внешний фон? По моему так все прекрасно Даже наш любимый SNP доходит до 4200 И опять в небо.
эх лентяи боязливые, начертили себе линию на 395 и боятся дальше покупать. сколько еще таких осталось торгующих по графику, еще и свечному наверное....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.