было две бумаги....кто помнит я писал Магнит и Втбяка...так вот осталась одна ,...кто не успел...тот опоздал....поезд уже срывает с тормозов....в понедельник догоняем Магнитик....0.0585..
было две бумаги....кто помнит я писал Магнит и Втбяка...так вот осталась одна ,...кто не успел...тот опоздал....поезд уже срывает с тормозов....в понедельник догоняем Магнитик....0.0585..
было две бумаги которые что?
которые незаслуженно опущены ниже плинтуса и должны стоить раза в полтора дороже.....
Аналитики допустили рост объема потребкредитов до рекордных 12 трлн руб. Портфель потребкредитов в России к концу года может вырасти на 23–25% и достичь рекордных 12 трлн руб., допускают аналитики НКР. В консервативном сценарии рост составит 20%
в магните все хорошо, но от пятерки уже отстал, цены выше, качества нет. Скатывается на уровень дикси. Как можно его акцули брать? уж лучше тогда акции фикспрайс взять
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.