На выходных много не бухать Брокер-алкоголик взвинтил цены на нефть. Потратил пьяным $520 млн за ночь Потратить $520 млн и задрать цену на нефть Brent за пару ночных часов? Именно это сделал в 2009-м брокер Стив Перкинс. Хотя сам он плохо это помнит — ведь торговал он после бурной попойки.
На выходных много не бухать Брокер-алкоголик взвинтил цены на нефть. Потратил пьяным $520 млн за ночь Потратить $520 млн и задрать цену на нефть Brent за пару ночных часов? Именно это сделал в 2009-м брокер Стив Перкинс. Хотя сам он плохо это помнит — ведь торговал он после бурной попойки.
Милейший выторгуете акцию а смотрите фьючерс по идее это разные инструменты. Многие держат акции но при явном снижении котировки акции не продают акции а шортят фьючерс (ибо фьчерс обеспечен акциями на другом счете) дабы снизить потерю профита в акции профитом от фьча,
В апреле фьючерс шортили при росте бумаги. На этом можно закончить.
Глаза протри, когда втб рос до 56, в фучах юрики сокращали шшорты ... причем сокращать начали когда роста сделали 30% от максимума, скорее всего 13й прав, это хэдж, так что шорты юриков в фучах говорят что в акциях они в лонге
В апреле фьючерс шортили при росте бумаги. На этом можно закончить.
Глаза протри, когда втб рос до 56, в фучах юрики сокращали шшорты ...
Нет, это физики выходили из прибыльных лонгов, а уже в результате их контрагенты сокращали свои позиции. Там еще прикол был в том, что контрагентом физика-шортиста нередко оказывался физик-лонгист. Сами с собой играли, маркетмейкер им был уже не нужен!
скорее всего 13й прав, это хэдж, так что шорты юриков в фучах говорят что в акциях они в лонге
Он прав наполовину: шорт захеджирован лонгом акций. Но юрики отдельной игры не ведут, все их маневры — это отражение действий физиков на срочке. В чем легко убедиться, купив/продав пяток тысяч контрактов во время затишья в стакане. Сразу увидите, как бумага "оживет".
+0,2% на закрытии, это мягко говоря скромно для актива по которому вышел хороший отчет. Слабость бумаги очевидна. И не последнюю роль здесь играет навес, который дамокловым мечом висит над обычкой. Едва ли стоит ожидать мощного поступательного роста.
Нет, это физики выходили из прибыльных лонгов, а уже в результате их контрагенты сокращали свои позиции. Там еще прикол был в том, что контрагентом физика-шортиста нередко оказывался физик-лонгист. Сами с собой играли, маркетмейкер им был уже не нужен!
скорее всего 13й прав, это хэдж, так что шорты юриков в фучах говорят что в акциях они в лонге
Он прав наполовину: шорт захеджирован лонгом акций. Но юрики отдельной игры не ведут, все их маневры — это отражение действий физиков на срочке. В чем легко убедиться, купив/продав пяток тысяч контрактов во время затишья в стакане. Сразу увидите, как бумага "оживет".
У меня тока один вопрос откуда у тебя такая инфа? Мы видим тока цифры а что за ними стоит это инсайд
Я лично наблюдал за позами, и там юрики начали массово сокращать шорты после роста 3х дней
+0,2% на закрытии, это мягко говоря скромно для актива по которому вышел хороший отчет. Слабость бумаги очевидна. И не последнюю роль здесь играет навес, который дамокловым мечом висит над обычкой. Едва ли стоит ожидать мощного поступательного роста.
А разве в 32 разв увеличилась прибыль о котором говорил консенсус прогноз ?
Вот сбер ушёл в небанковский бизнес купив приставки для тв, которые предоставляют доступ к самому передовому кинотеатру okko для того чтобы в неблагоприятные годы пандемии иметь дополнительный заработок, который диверсифицирует риски , надо что то подобное в втб заделать ! А то чуть что все деньги акционеров отправляются в резервы !!! Хорошо придумали !! И это в условиях когда акции не росли с 2007 года , а только падали.. дальше некуда падать ! В следующий раз никаких резервов от акционеров ))?
Вот сбер ушёл в небанковский бизнес купив приставки для тв, которые предоставляют доступ к самому передовому кинотеатру okko для того чтобы в неблагоприятные годы пандемии иметь дополнительный заработок, который диверсифицирует риски , надо что то подобное в втб заделать ! А то чуть что все деньги акционеров отправляются в резервы !!! Хорошо придумали !! И это в условиях когда акции не росли с 2007 года , а только падали.. дальше некуда падать ! В следующий раз никаких резервов от акционеров ))?
Я хоть и являюсь клиентом сбера, даже давно в нём приходилось работать, но какие плюсы эко у сбера кроме сбермаркета? И там Яндекс такого пинка дал что замучаются прыгать. Знаю более 1000 клиентов что сбер кинули по тарифам и клиентской политики и большинство теперь в ВТБ, мало того, все говорят и удобно и дешевле с других банках. Да большинство это юрики, но по физикам для себя давно принял решение что сбер как Тинькофф, заманили а потом уходи в суды нм годы. В чем окко является передовым для меня вопрос огромный. Единственное неоспоримое плюсовле это салют от сбера, это полный доступ и контроль над жизнью физика, правда как всегда сбер не первый, Алиса у Яндекса была, наверное потому они и разошлись. Но людей кто пользуется такими сервисами мне жаль, они отдают всю свою жизнь преступникам т К. Базы сбера постоянно продаются
Я хоть и являюсь клиентом сбера, даже давно в нём приходилось работать, но какие плюсы эко у сбера кроме сбермаркета? И там Яндекс такого пинка дал что замучаются прыгать. Знаю более 1000 клиентов что сбер кинули по тарифам и клиентской политики и большинство теперь в ВТБ, мало того, все говорят и удобно и дешевле с других банках. Да большинство это юрики, но по физикам для себя давно принял решение что сбер как Тинькофф, заманили а потом уходи в суды нм годы. В чем окко является передовым для меня вопрос огромный. Единственное неоспоримое плюсовле это салют от сбера, это полный доступ и контроль над жизнью физика, правда как всегда сбер не первый, Алиса у Яндекса была, наверное потому они и разошлись. Но людей кто пользуется такими сервисами мне жаль, они отдают всю свою жизнь преступникам т К. Базы сбера постоянно продаются
Кроме втб у вас Тинькоф ? Только Тинькоф и Сбер имеют адекватные системы платежей в организации для физиков через формы, а не через универсальные квитанции. Иначе как вы платите за жкх??? Через втб только в Москве можно платить за жкх наверно ! У нас глупые банки ! Никто не хочет договариваться с региональными компаниями ЖКХ о договорах через которые можно с помощью формы платить за квартиру !! Шоло не берём , он платит везде только через ЛК этих компаний через карту , что тоже вариант , но этот вариант появился только совсем недавно , когда банки начали комиссию вводить , а все компании жкх обязали иметь личные кабинеты, особенно мне нравиться название личного кабинета Газпром межрегионгаз , в котором я так и не зарегился, так как не могу выбрать по телефону или по почте его лучше зарегить , он называется «Мой ГАЗ смородина онлайн»))
Втб кстати недавно начал собирать хотелки какие вам нужны организации для платежей , идиоты , они десять лет будут собирать это !! А хранение денег в банке одном подразумевает что можно платить куда угодно вообще то , иначе нужно уже не один , а два банка или три или четыре ! Мелкие банки в нашей стране кроме Тинькова вообще платежи такие не принимают никуда , только по произвольной квитанции и всё с комиссией и не удобно
Вот сбер ушёл в небанковский бизнес купив приставки для тв, которые предоставляют доступ к самому передовому кинотеатру okko для того чтобы в неблагоприятные годы пандемии иметь дополнительный заработок, который диверсифицирует риски , надо что то подобное в втб заделать !
Пока Сбер имеет только выручку, ВТБ имеет прибыль. Открываем МСФО-2020:
В финрезах: "Доля в прибыли ассоциированных компаний и совместных предприятий" — 17,3 ярда (в 2019 — 11,1).
В кэш-флоу: "Дивиденды и прочие аналогичные выплаты полученные": 10,8 (2019 — 10,7).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.