Привет. Рад Тебя слышать. Да, прошло три года. С Чаром как тотпереписывались. Все с с форума свалили. Я так теперь спортом занимаюсь и по заграницам езжю. Правда последний год не особо разьездился. Да. Было прикольное время.
) Привет) Неужели 3 года уже прошло? Как там все? Хотя Чар пробегает иногда... Вы все ТАМ еще сидите? Или как то тоже.... L'es ans passe? (Вспомнил про Ральфа с чачаей))))) вообще жаль чо тогда в питере не пересеклись, колесо сансары) могло по другому повернуться- ну так из области возможного.. Чудные времена были *легая грусть*)
многим кажется, что ВТБ недооценен и стоит дешево, а почему он собственно так дешево стоит, никто даже задуматься не хочет.
проблема не в в том, что дешев или дорог а в том, что если он будет ОЧЕНЬ дорого
на мой взгляд, 6 копеек при текущей структуре акционеров и капитала - очень дорого
Ну однако втб долго ломался костин долго рапинался что экосистемы это бред)) а на выходе они на трих в выхлопа с тиньком еще(но тинек это уже не олег тиньков ни разу), но по факту это 3 лидера. учитывая что никто не понимает как регулировать и даже просто считать экоситемы) То есть поднимаются разговоры что надо создавать (в мире поднимаются) отдельных регуляторов..(ну потому то невозможно присобачить банковское регулирование в сети стоматологических клиник доставке бургеров и Sharing у самокатов)))) но по вакту это поток положительный и че с этим делать никто пока не поршал)) слишком все внезапно) человеческий мозг не успевает так быстро адаптироваться)) но втб в тройке) что в пинципе тоже внепазно)) Потому что руководство плевалось еще буквально весной
проблема не в в том, что дешев или дорог а в том, что если он будет ОЧЕНЬ дорого
на мой взгляд, 6 копеек при текущей структуре акционеров и капитала - очень дорого
Ну однако втб долго ломался костин долго рапинался что экосистемы это бред)) а на выходе они на трих в выхлопа с тиньком еще(но тинек это уже не олег тиньков ни разу), но по факту это 3 лидера. учитывая что никто не понимает как регулировать и даже просто считать экоситемы) То есть поднимаются разговоры что надо создавать (в мире поднимаются) отдельных регуляторов..(ну потому то невозможно присобачить банковское регулирование в сети стоматологических клиник доставке бургеров и Sharing у самокатов)))) но по вакту это поток положительный и че с этим делать никто пока не поршал)) слишком все внезапно) человеческий мозг не успевает так быстро адаптироваться)) но втб в тройке) что в пинципе тоже внепазно)) Потому что руководство плевалось еще буквально весной
если тебе не понятно, то это не значит, что не понятно другим почитай последние материалы цб рф, посвященные предожениям по регулированию экомсистем
Привет. Рад Тебя слышать. Да, прошло три года. С Чаром как тотпереписывались. Все с с форума свалили. Я так теперь спортом занимаюсь и по заграницам езжю. Правда последний год не особо разьездился. Да. Было прикольное время.
) Привет) Неужели 3 года уже прошло? Как там все? Хотя Чар пробегает иногда... Вы все ТАМ еще сидите? Или как то тоже.... L'es ans passe? (Вспомнил про Ральфа с чачаей))))) вообще жаль чо тогда в питере не пересеклись, колесо сансары) могло по другому повернуться- ну так из области возможного.. Чудные времена были *легая грусть*)
Пипец стареем( Я вот уже начал ощущать)) Это треш)) учитывая что младше на 5-10 лет был) У Щита с мечом сын внука то не произвел? Пора вроде) года 2 уже Как он его женил)))))))) Если общаетесь- то мои искренние привет и наилучшие: )
Пипец стареем( Я вот уже начал ощущать)) Это треш)) учитывая что младше на 5-10 лет был) У Щита с мечом сын внука то не произвел? Пора вроде) года 2 уже Как он его женил)))))))) Если общаетесь- то мои искренние привет и наилучшие: )
У ВТБ есть одна проблема, но она не предсказуемая. Могут в любой момент помощь начать оказывать гос структурам. От этого всю прибыль могут нотноль помножить. Вот в чем косяк. А остальное лирика. В прошлом году этотбыл Аэрофлот, до этого тоже всякого хватало. Пора бы и сбер пускать на это...
У ВТБ есть одна проблема, но она не предсказуемая. Могут в любой момент помощь начать оказывать гос структурам. От этого всю прибыль могут нотноль помножить. Вот в чем косяк. А остальное лирика. В прошлом году этотбыл Аэрофлот, до этого тоже всякого хватало. Пора бы и сбер пускать на это...
А зачем ему оказывать помощь если он в плюсе? Сегодня вроде как полугодие по мсфо должно быть, в теории должны нарисовать 235-237 млрд. Нет я не сморю если попаг0вно случится геополитическое то будут гасить - это понятно - но тгда и вообще общяя картинка поменятеся.. пока этого нету исходим из того что есть .. ну и хотя бы полугодия надо дождаться- часов так в 7-8 вечера)) Или я не прав?
30.07.2021, 12:25 ВТБ побил рекорд по чистой прибыли в первом полугодии
За январь-июнь 2021 года чистая прибыль группы ВТБ по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) увеличилась в четыре раза, достигнув рекордных 170,6 млрд руб. https://www.kommersant.ru/doc/4925962
Ну я вообще про Дениса спрашивал - но поздравляю)) А ты во сколько родил- сорри за нескромный вопрос... У меня отцу на полтора года меньше было когда он склеил мою маму на курорте) Так что я как то начинаю задумываться -что надо как быть как все))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если тебе не понятно, то это не значит, что не понятно другим почитай последние материалы цб рф, посвященные предожениям по регулированию экомсистем
В следующем году начнется: - капитала не хватает, так как цб принял что-то по экосистемам - мы со сбером и другими банками ходили просили... но отказали - по этому 2% от цены за 2021 год, а дальше ого-го)))
В следующем году начнется: - капитала не хватает, так как цб принял что-то по экосистемам - мы со сбером и другими банками ходили просили... но отказали - по этому 2% от цены за 2021 год, а дальше ого-го)))
По эко не принято. Пока обсуждение Но лавочку прикроют. Банки под прикрытием экосистемы валят туда сомнительные активы. Что вполне рациональное поведение. Но это чисто рассейская специфика. Всё криво
Да) . Я не на те цифири посмотрел)) за 1 квартал) попутал) отсюда прогноз не верный - у мен я почему то отложилось 113) почему не знаю- зрительно помню что где то видел) а там оказывается 85 Но это все меняет каюсь) впроче я трюлем не управляю - так что в целом - монопениссуально
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.