ВТБ это первая акция которая закрыла дивгэп не считая Газпромнефти ? Последним зашёл первым вышел LIFO ( Last input First output )
Денис, тоже наблюдал за этой экосистемой с див гэпами. Кстати, очень все это хорошо описал КАПИТОШКА, был здесь на форуме. Наблюдая за предшествующими гэпами, я соглашусь в его суждениях, что опять же все зависит от пропорций лонга шорта и ни от чего более.
Когда же заветные 6.3 копейки будем отмечать 50% от цены размещения 2007 года ?
Чем меньше их жаждешь и ждёшь, тем быстрее наступят) Будет и 6.3 и 15. Главное фундаментал- эффективность корпоративного управления, показатели прибыльности, рентабельности, стабильность дивидендов, решение вопроса с префами, и желательно чтобы внешний фон не подкачал.
Скорее всего, тебя накроют. В дневную играть это смерть. Если только ради развлечения, то да. Тут меняется пропорция быстро, а ММ тот на многое ложить. Но пару ходов его записаны))))
Хороший вопрос кстати созрел, остановка по сопле 04857 или до следующей зоны 049? Да и тот лонгуст дневной с картинки сдулся, снизу это его были выходы в убыток, поэтому и поехали выше.
Хороший вопрос кстати созрел, остановка по сопле 04857 или до следующей зоны 049? Да и тот лонгус дневной с картинки сдулся, снизу это его были выходы в убыток, поэтому и поехали выше.
Вы вроде как одних отговариваете от дейтрейдинга, а сами рассуждаете в той же парадигме
Хороший вопрос кстати созрел, остановка по сопле 04857 или до следующей зоны 049? Да и тот лонгус дневной с картинки сдулся, снизу это его были выходы в убыток, поэтому и поехали выше.
Вы вроде как одних отговариваете от дейтрейдинга, а сами рассуждаете в той же парадигме
Привет! Не ни какого дневного. Я же говорю ловлю за хвост ММ учу его движения. Ни как не могу простить как меня поимели в одно время. Все чисто для понимания, как говориться изучение системы изнутри, каждого винтика. Хобби. Ладно больше не буду будоражить мозг )))
Однако MSCI может принять решение в отношении ВТБ в индивидуальном порядке, и в этом случае коэффициент FIF может быть повышен до 0,35 с текущих 0,25, что обеспечит приток пассивных денег в акции банка в размере $41 млн
Привет! Не ни какого дневного. Я же говорю ловлю за хвост ММ учу его движения. Ни как не могу простить как меня поимели в одно время. Все чисто для понимания, как говориться изучение системы изнутри, каждого винтика. Хобби. Ладно больше не буду будоражить мозг )))
Это все игры ума Иррациональность рынка всегда будет опережать возможности любых вычислительных мощностей и алгоритмов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.