0,047 — слишком дорого. Я по 4 копейки возьму. И ВТБ мне даст такую цену.
Не уверен !!! 4,6 к. еще можно предположить. а вот 4 к. явно меньше 4,2 к. - цена продажи пакета ТрастА.
Даже Див-Гэп не поможет !
краткосрочные движения можно предположить вниз любые ликвидность на рынке малая, особенно по втб мало желающих... по этому самых жадных могут наказать, но умные могут не дать наказать жадных и накажут наказывающих... ждём, смотрим... однозначно динамика очень и очень хорошая..!!! на долгосрок - даже при текущей цене - замечательная, стабильная акция! те кто брал ниже 0,04 вообще красавчики!
эх.... Сбер сегодня за пол года отчитывается... наши обещали до 5го числа РСБУ - кинули... в общем движение вверх можно предположить со сл.недели... под самые дивы... а может после див.отсечки протянут вниз как можно ниже... если смогут... а если выйдут данные по МСФО за 6 месяцев сразу после див.отсечки, то ее и не будет
вывод... проще ждать конца года (отчёта за год МСФО) и не двигаться, и дивы упадут и акция подрастёт в цене...
Российская вакцина от коронавируса "Спутник V" действенна против инфекции, а также является полностью безопасной, следует из статьи, опубликованной в журнале Nature. https://nation-news.ru/640482-uchenye-dokazali-...
Nature (в переводе с англ. — «Природа») — британский журнал, в котором публикуются исследования в основном естественно-научной тематики. Один из самых старых и авторитетных общенаучных журналов мира. Первый номер журнала Nature был издан 4 ноября 1869 года английским физиком сэром Джозефом Норманом Локьером, который оставался редактором журнала до 1919 года
ЖИВИТЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ И АКЦИИ ПОПРУТ В ГОРУ! (для тех кто сомневается и все российское оплевывает...)
Второй день с температурой сижу 39 и ноги отнимаются, на той неделе жена привилась этим спутником с работы под увольнение заставили, после прививки тоже 3 дня с температурой 39 и ногами мучилась, я за это время не с кем не контактировал , только с ней, сам противник этой прививки, падлы сами народ заражают, и привитые носители получаются
В Инете пишут, что при 39 С следует обращаться к доктору.Моя племянница, тоже, 2 дня с 39С страдала после 1 прививки, а я - после второй при 38 С один день и ночь.Помогало обтирание рук и лица раствором пищевого уксуса с водой ... и парацетамол 3-4 раза вдень.
Не уверен !!! 4,6 к. еще можно предположить. а вот 4 к. явно меньше 4,2 к. - цена продажи пакета ТрастА.
Даже Див-Гэп не поможет !
краткосрочные движения можно предположить вниз любые ликвидность на рынке малая, особенно по втб мало желающих... по этому самых жадных могут наказать, но умные могут не дать наказать жадных и накажут наказывающих... ждём, смотрим... однозначно динамика очень и очень хорошая..!!! на долгосрок - даже при текущей цене - замечательная, стабильная акция! те кто брал ниже 0,04 вообще красавчики!
Неделя боковика с красными соплями , пока у всех рост. Потом резкий задерг и давилка . Ну как обычно , что тут гадать.
Неделя боковика с красными соплями , пока у всех рост. Потом резкий задерг и давилка . Ну как обычно , что тут гадать.
посмотрим... только у открывахи акции остались и их в рынок потихоньку льют... при текущем спросе хватит надолго ....
если вес в индексе в августе - сентябре бы изменился хорошенько бы.... тогда спрос кратковременно возрос..
их особо не будет... 10% максимум вниз дневное ограничение... давить несколько дней могут... но могут и выкупать весь объём...
пока акция под санкциями и нет инорезов - она конечно манипулируемая, но!!! для нас это подарок, что цена до 0,05... а не выше ... подкупаем согласно своих возможностей, идеальная пенсия... и ее можно передавать по наследству детям..
на пенсию можно выходить в любое время... лишь бы ее размера хватало приемлемо ЖИТЬ, а не существовать... пусть дивы от всех акций всех радуют побольше!!!
их особо не будет... 10% максимум вниз дневное ограничение... давить несколько дней могут... но могут и выкупать весь объём...
пока акция под санкциями и нет инорезов - она конечно манипулируемая, но!!! для нас это подарок, что цена до 0,05... а не выше ... подкупаем согласно своих возможностей, идеальная пенсия... и ее можно передавать по наследству детям..
на пенсию можно выходить в любое время... лишь бы ее размера хватало приемлемо ЖИТЬ, а не существовать... пусть дивы от всех акций всех радуют побольше!!!
В нашей раше все возможно. Запретят акции , выдадут по ваучеру в замен . Скажут теперь все государственное, ваучер можно поменять на холодильник.
Минорам не хватает 600 млрд выкупить банку у Задэ. ...хотя Задэ была б Хэппи и с полрюлями... ну, если б не дедолларизация, которую ей подложил Андрейка
В нашей раше все возможно. Запретят акции , выдадут по ваучеру в замен . Скажут теперь все государственное, ваучер можно поменять на холодильник.
это да... у меня до сих пор куча долговых обязательств СССР... вот жду жду.. )))
Мне вот интересно как себя будет чувствовать ВТБ если нефтянка на коррекцию пойдет а судя по графику это вполне вероятно. Сдается мне расти будет уже совсем сложно если только не в этом весь смысл маринада выкупать проливы ....
Но думается выкупать так сильно и так много не смогут. Не жду позитивного движения от оставшихся летних месяцев.
В общем то это показало свой потенциал в мае. Теперь разве что к концу года о новых ценовых вершинах можно думать.
По этому бумага стала не интересна теперь даже спекулятивно . Есть намного более безопасные варианты заработать эти же 3% Кстати пусть мне скажут топильщики за 13 к почему бумагу слили после перехая и где находятся цены на другие банки? В этом отношении ВТБ полный шлак. У меня оставалась некая привычка торговли спекулятивно но и это теперь здесь стало для меня не актуально. Чатик у вас веселый но не более того .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.