Вот и все это был последний шанс начать рост. Нет ни интереса к акции ни новостного фона ни оборотов. По графикам полные непонятки ни лонг и не шорт. Куклу привет пусть сам торгует.
Вот и все это был последний шанс начать рост. Нет ни интереса к акции ни новостного фона ни оборотов. По графикам полные непонятки ни лонг и не шорт. Куклу привет пусть сам торгует.
Рубль игнорит инфляцию, акции отрабатывают её за себя и рубль
Немного теории заговора: - а не связано ли эти дикие скачки цен на строй-материалы, металлы, древесину, автомобили и т.д. с желанием загнать население в зелёную-резаную, ну а потом как водится кинуть. Если наши друзья говорят что по поводу резаной не беспокоятся - значит всё совсем наоборот. https://eadaily.com/ru/news/2021/06/23/glava-fr... Да и смотрю никто не ринулся её скупать
Всем привет!
Я думаю просто, чтобы люди не бастовали, взяли и напечатали баксов, чтобы бунтов не было, а то что бакс обесценили всем плевать. Ну и рубль - перекрашенный бакс тоже обесценился. Росс рынок то на американскую инфляцию не реагирует, кроме экспортеров.
Немного теории заговора: - а не связано ли эти дикие скачки цен на строй-материалы, металлы, древесину, автомобили и т.д. с желанием загнать население в зелёную-резаную, ну а потом как водится кинуть. Если наши друзья говорят что по поводу резаной не беспокоятся - значит всё совсем наоборот. https://eadaily.com/ru/news/2021/06/23/glava-fr... Да и смотрю никто не ринулся её скупать
Всем привет!
Я думаю просто, чтобы люди не бастовали, взяли и напечатали баксов, чтобы бунтов не было, а то что бакс обесценили всем плевать. Ну и рубль - перекрашенный бакс тоже обесценился. Росс рынок то на американскую инфляцию не реагирует, кроме экспортеров.
Я извиняюсь бунтов где? У них? У них нет такой инфляции как у нас.
премиальные клиенты банка ВТБ смогут на особых условиях приобрести бриллианты гарантированного качества у непосредственного производителя, АЛРОСА, а также участвовать в закрытых предпоказах и аукционах.
Ранее приобретать драгоценные камни могли только профессиональные участники оптового рынка. Компания реализовывала подобные бриллианты исключительно через международные профессиональные аукционы. Сейчас VIP-клиентам банка стали доступны лучшие бриллианты из эксклюзивной коллекции программы ALROSA Diamond Exclusive, в которой представлены драгоценные камни от крупных бесцветных до редких фантазийных цветов. Кроме того, компания АЛРОСА готова оказать содействие VIP-клиентам банка в реализации своих бриллиантов на вторичном рынке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.