Когда 6 понюхаем поздно будет. Держите её здесь до сентября, я потом вам помогу в разгоне
Через три месяца у Открывашки заканчивается обязательство не продавать. Думаю будет разгон, об этом вскольз проскакивает у руководства - снижение темпов роста прибыли будет ближе к концу года. Т.е. отчеты будут суперскими, и по плану ! Дивы дадут 50 % ! И вопрос, оставаться ли на Дивы, - я остаюсь, т.к. считаю, что перспектива значительных Див на следующий год не позволит состояться значительному ДивГэпу либо он будет очень быстро закрыт !
какие обязательства не продавать у открывашки? продавал же Траст да и без всяких обязательств продавал всё что было. а открывашка продала чуть чуть, чтобы больше не раскрывать ничего ниже 5%. может быть уже всё продали.
В документе о размещении пакета Траста указывалось ограничение на продажу пакета Открывашки на три месяца.
не так... это трасту было ограничение 60 дней если останутся акции не лить по рынку... а открываха сказала что планирует продавать свой пакет не ранее 90 дней с продажи траста... сказать сказала, а долю ниже 5% уже имеет.. льёт, если захочет
В документе о размещении пакета Траста указывалось ограничение на продажу пакета Открывашки на три месяца.
там указывалось, что если ТРАСТ не продаст всё, то тогда после продажи будут ждать ещё 3 месяца, а они всё продали. Иначе как Траст может отвечать за ОТКРЫТИЕ?
там указывалось, что если ТРАСТ не продаст всё, то тогда после продажи будут ждать ещё 3 месяца, а они всё продали. Иначе как Траст может отвечать за ОТКРЫТИЕ?
Открытие продает каждый день Договорились продадут не выше 5 коп Пока все не продадут выше 5 коп не пойдет Покупатель тот же что у траста купил Другой покупал бы то Костин на всю глотку орал бы
Когда 6 понюхаем поздно будет. Держите её здесь до сентября, я потом вам помогу в разгоне
Через три месяца у Открывашки заканчивается обязательство не продавать. Думаю будет разгон, об этом вскольз проскакивает у руководства - снижение темпов роста прибыли будет ближе к концу года. Т.е. отчеты будут суперскими, и по плану ! Дивы дадут 50 % ! И вопрос, оставаться ли на Дивы, - я остаюсь, т.к. считаю, что перспектива значительных Див на следующий год не позволит состояться значительному ДивГэпу либо он будет очень быстро закрыт !
О какой значительности гэпа можно говорить при ДД - 3,7%. Курам на смех! А вот то, что закроется он быстрее среднеобычного интервала - думаю вероятность большая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.