Страшный человек... хотя я с тобой согласен, много что хорошее переоценено... бяка до какой то цены интересна была и газик... может споткнётся нам на счастье, чтобы подобрать...
Одна проблема кэш от денег ломится не вижу куда вложить, в ВТБ нет желания больше вкладывать по 4.2 коп докупил бы но пока об этом рано думать.
Страшный человек... хотя я с тобой согласен, много что хорошее переоценено... бяка до какой то цены интересна была и газик... может споткнётся нам на счастье, чтобы подобрать...
Ты вышел???
Не, я с ВТБ надолго... даже пол плеча до 5,58 несу )) а основной пакет по нему сформировал, конечно в пределах своих селёнок, но его в 22 году хватит себя ежемесячно радовать очень хорошо дивы/12 )))
Ну что, до конца июня колебаемся 0.05-0.055? Потом данные за май и ждем отчет 2 квартал. А там уже цена менее 0.06 будет всем казаться манной... Кстати май прошёл, цена ниже 0.04 не упала, хлопцы спорщики вы где? Готовы налить???
Ну что, до конца июня колебаемся 0.05-0.055? Потом данные за май и ждем отчет 2 квартал. А там уже цена менее 0.06 будет всем казаться манной... Кстати май прошёл, цена ниже 0.04 не упала, хлопцы спорщики вы где? Готовы налить???
С открывахой и ее пакетом не понятно... они сказали 90 дней после продажи траста не будут продавать... считаем: июнь... июлю... август... с сентября могут загнать всех на 0,07,,, 0,08 и свозить на 0,065.... к Коле в гости.. так что без плечей.... кто хотел позу уже сформировал... я по 0,038 набрался )
наберись терпения... 270 - 320 по году будет дивы 0,005... ценник к 0,10 не спеши выходить пожалеешь... качели будут, и мариновать будут, но и медвежий жир добывать будут... и может хорошо добывать
У многих в сообщениях сплошной позитив - 5,2.. 5,4.. 6 копеек.. А по факту даже 5 нет.. только кольнули и назад.. Неужели думаете что все лето до осени разгонять будут?
У многих в сообщениях сплошной позитив - 5,2.. 5,4.. 6 копеек.. А по факту даже 5 нет.. только кольнули и назад.. Неужели думаете что все лето до осени разгонять будут?
зачем разгонять? ты не захочешь хорошую акцию с хорошей ДД? многие захотят... спрос будет... разгонять не нужно... в котировку потихоньку закладывается хорошая прибыль этого года и дальше будем надеяться будут хорошие новости...
Жалеть о чем о недополученной прибыли пока об этом говорить рано даже в перспективе этого не видно. 2-х годичный план расписан с осени прошлого года мах 8-9 коп. план есть план дойдем до тех целей дальше видно будет
В этом году жду разворот в районе 0.031-0.0305 в следующем году рост к 0.052 и боковик до 0.045-0.04 затем рост к 0.061 и т.д. и т.п. конец цикла роста будет в районе 0.083-0.09
У меня этого ВТБ хоть жопой жуй буду уменьшать выше 5.2 по 5.46 в пробитие хая пока не верю.
наберись терпения... 270 - 320 по году будет дивы 0,005... ценник к 0,10 не спеши выходить пожалеешь... качели будут, и мариновать будут, но и медвежий жир добывать будут... и может хорошо добывать
Жалеть о чем о недополученной прибыли пока об этом говорить рано даже в перспективе этого не видно. 2-х годичный план расписан с осени прошлого года мах 8-9 коп. план есть план дойдем до тех целей дальше видно будет
В этом году жду разворот в районе 0.031-0.0305 в следующем году рост к 0.052 и боковик до 0.045-0.04 затем рост к 0.061 и т.д. и т.п. конец цикла роста будет в районе 0.083-0.09
Когла то я в 2012 году написал здесь - что надо дотянуть до 20ого))) Ну свидетелей много) Ту 160 Андрей может помнит))) Ну дотянули)) сейчас легче)) А ключевой момент дотощиться до 30ого) если 20ый был вопросом выживаемости) то 30ый это вопрос победы) причем доминирующей на 2-3 фронта)) И мои прогнозы цуко почему то ) всегда сбываются кк бы кто не ржал))) Я к томоу что нашим читателям можно ржать можно не ржать) У меня просто сил душевных нету с каждым спорить))) Увидим к 28-29 году хих))
Все регионы Реклама Верстаки серии ВЛ (до 1500 кг) на PROFIZDELIYA.RU Доставка по всей России profizdeliya.ru Скрыть рекламу: 12:21 01 июня 2021 9 Глава ВТБ выступил против идеи Путина
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ Россиян ждет короткая рабочая неделя в июне «Государство недавно заявило о том, что будет смотреть за дивидендами частных компаний и что большие дивиденды у частных компаний — это плохо. Что тогда получается? Если высокие дивиденды, допустим, платит Лукойл, это плохо, а если „Роснефть“ — это хорошо? Тогда должен быть единый принцип», — рассказал Костин в интервью РБК.
Всем доброе утро! сидим себе, занимаемся своими делами, работой... время будет идти, прибыляху за 2021 гд будут потихоньку месяц из месяца показывать от 15 до 30 ярдов в месяц.. котира будет потихоньку в 0,07-0,08 ползти.... будут хорошие новости по префам - получим медвежий жир )) будет задача дёшево забрать акции у открывахи - будут пытаться вести на 0,04... мы заложники Акционеры!!! ))) наблюдаем и получаем удовольствие!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.