А взрывной рост (фейерверк) то тут при чем? Это же не новый рынок сбыта. Кстати как достроят СП-2 цена на спотовый газ поползет вниз со всеми вытекающими.
не согласен с тобой а ничего что цена транзита через разные страны разная? а это накладные расходы!!! прогнать один и тот же объём по кругу через Украину и напрямую в Германию... разные затраты... + пропускная способность, + риски геополитики... + можно предложить хрошую цену и амеров сжиженным газом не пустить на рынок
объемы то не изменятся ...украинские со временем заместятся газпромовским( упрощенно)
А взрывной рост (фейерверк) то тут при чем? Это же не новый рынок сбыта. Кстати как достроят СП-2 цена на спотовый газ поползет вниз со всеми вытекающими.
не согласен с тобой а ничего что цена транзита через разные страны разная? а это накладные расходы!!! прогнать один и тот же объём по кругу через Украину и напрямую в Германию... разные затраты... + пропускная способность, + риски геополитики... + можно предложить хрошую цену и амеров сжиженным газом не пустить на рынок
а где ты выдел взрывной рост? так чуть откорректировались... всё равно даже если цену уронят - с/с доставки будет дешевле и будет прибыль больше...
а где ты выдел взрывной рост? так чуть откорректировались... всё равно даже если цену уронят - с/с доставки будет дешевле и будет прибыль больше...
немцам обещали что с сп2 газ будет дешевле. так что прибыль будут девалом увеличивать
Этот навес сожрут и не поморщаться, не такие и большие деньги. Учитывая рост дивов в 3 раза, сейчас очередь стоит. Хотя что я, ну как бегом все с шорт. Нам 5 сегодня уже нужно увидеть
это не навес, а переход к нужным людям от тех, кому временно дали подержать
Какой- то риск навеса наплели. А у Тинька не нависает с такой ценой бумаги хочется спросить?!
Москва. 27 мая. ИНТЕРФАКС - ВТБ (MOEX: VTBR) скорректировал список кандидатов в наблюдательный совет: вместо главы "Траста" Александра Соколова в совет выдвинута основатель и генеральный директор онлайн-ритейлера Wildberries Татьяна Бакальчук, рассказал "Интерфаксу" источник, близкий к ВТБ.
Даже не знаю что сказать. Все смешалось в кучу, как говорится у классика. С одной стороны весьма позитивная отчетность. Да, достаточность капы могла быть побольше, но 100 с лишком ярдов - это сто с лишком ярдов. Их просто так нарисовать через резерв не получится. Значит денежки имеются . По обычке/спецобычке/префам - судя по всему долгая дорога. Оперативно этот вопрос, скорее всего решать не будет. Значит рынок это будет всегда учитывать. Поэтому . Думаю 6, может даже 7 копеек в этом году мы увидим. Но ракету на 13-15 я бы в течение 3х лет не ждал.
Даже не знаю что сказать. Все смешалось в кучу, как говорится у классика. С одной стороны весьма позитивная отчетность. Да, достаточность капы могла быть побольше, но 100 с лишком ярдов - это сто с лишком ярдов. Их просто так нарисовать через резерв не получится. Значит денежки имеются . По обычке/спецобычке/префам - судя по всему долгая дорога. Оперативно этот вопрос, скорее всего решать не будет. Значит рынок это будет всегда учитывать. Поэтому . Думаю 6, может даже 7 копеек в этом году мы увидим. Но ракету на 13-15 я бы в течение 3х лет не ждал.
Дивы вытолкают выше 7 к.
Дивы не нужны, не будет прфев - толкнёт на 24к... ВАМ ЧТО ЛУЧШЕ?
А что на ветке никто про шорт не говорит? Что то это подозрительно как то
потому что последний мишка перевернулся в лонг на 0,04411. физиков инвесторов нынче избухи оберегают. ни о каких маржинколах нам ни на каких лоях не помышляют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.