У меня сомнения, что рынки залягут в штопор. Не думаю, что нефть развернется вниз, перепроизводство конечно, но цены низкие в историческом масштабе и денег напечатано много. А если так, то после текущей коррекции на рынках, нефтянка вытащит рынки на новые максимумы.
рынок начал сопливить бакс дорожает по всем валютам . пошёл первый звонок к погружению
Рынок с начала января звонки выдает, весь мировой рынок на коррекцию развернулся, а мировые кукловоды возьмут и нефть на 60++ переставят. Вот профит то будет.
Рынок с начала января звонки выдает, весь мировой рынок на коррекцию развернулся, а мировые кукловоды возьмут и нефть на 60++ переставят. Вот профит то будет.
Очень увлекательно. Раньше народу читали книжки про мушкетёров А ныне, видимо, про рынкы
Жижа 60! Кто больше!?
А ничего, что рашены с саудами начинают жижу по 56 продавать?
рынок начал сопливить бакс дорожает по всем валютам . пошёл первый звонок к погружению
по мне в начала января звонок выдавал на BUY а сейчас на забор с поп кормам
По итогам 2019 года компания ВТБ выплатила дивиденды в размере 0.00077 рублей на обыкновенную акцию. Общий объем выплат составил 20 млрд рублей. Дивидендная доходность обыкновенной акции по текущей рыночной цене составляет 2.1%.
По итогам 2019 года компания ВТБ выплатила дивиденды в размере 0.00077 рублей на обыкновенную акцию. Общий объем выплат составил 20 млрд рублей. Дивидендная доходность обыкновенной акции по текущей рыночной цене составляет 2.1%.
к чему эта ненужная информация из прошлого? да к тому же еще и с неточностями
упадет еще тупо сбор стопов. Нефть собралась на 52
Нефть сейчас неоправданно дорого стоит. Я думаю, что она на 40 баксов может улететь.
В 98-99 гг. цена нефти краткосрочно опускалась до 9-10 долларов, после чего цена пошла на 100+. В ценах того времени текущая цена нефти составляет порядка 11 долларов за бочку.
Немного ТА. С последнего анализа прошло 2 месяца, можно подвести промежуточные итоги. https://mfd.ru/forum/post/?id=19226119 В плане: 1. Глобальный треугольник с потенциалом выхода на 15 копеек. Подправил месячный график 5-и месячной давности. Брюлик в конце тренда стал симметричней. Обратите внимание как увеличились объемы при его формировании, выше среднего за последние 5 лет https://ibb.co/3CrNVs9 2. Бриллиант в конце падающего тренда, цель движения 5,5 копеек, с откатом на 4,8-5 3. Краб, отработка паттерна на 4,3, откат на 4 https://ibb.co/371SkH9 Реализовано: 1. ГИП и паттерн 3 движения на 3,8 2. Выход из нисходящее клина на 4,1
В ближайшие недели заход на 38 после первой волны снижения с 4,1 на 3,7, вторая волна с 38 на 3,55.
Чё Мудрить...? Глобально и так понятно ШО на 17 коп. поедем....лет ч/з 5 там будет. Меркантильно----ловить минимумы....365/36/355/35/325/3/285 ну это кому как повезет)))
Всем привет. Пока так по-ходу...... докупаю равными долями ( в деньгах)
Нефть сейчас неоправданно дорого стоит. Я думаю, что она на 40 баксов может улететь.
В 98-99 гг. цена нефти краткосрочно опускалась до 9-10 долларов, после чего цена пошла на 100+. В ценах того времени текущая цена нефти составляет порядка 11 долларов за бочку.
точно так рассуждают в кремле и на старой площади да, там еще те экномисты собрались
Фигня все это старьЁ. Цена нефти впервые в истории упала ниже нуля. Что важно знать Майский фьючерс на американскую нефть завершил торги понедельника с ценой минус $38 за баррель. Такого никогда не случалось прежде. Нефть негде хранить, и прямо сейчас она никому не нужна, говорят аналитики
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.