100 тысяч лотов ВТБ у него, он сам говорил в прошлом году вроде или позапрошлом. Заморожены на счете в обеспечение иска чтоль. Навальный в смысле, мне не страшно его фамилию говорить и писать.
Посмотрел видосик навального, ну навалил так навалил Чувак ведь после отравления Но есть и плюс может чинуши за ум возьмутся и баблосы в папиры пустят. На месте дяди Вовы я бы еще и расследование замутил вдруг мимо кассы что то прошло
Жду элитное жилье по бросовым ценам. Куплю пентхаус по цене хрущевки дивы от ВТБ на комуналку
На войне как на войне. Фактически это не его уже активы, почемуб не завалить наполовину, типа из принципа. . В его списке первым идет Абрамович, и я вот этим фактом был удивлен, до сих пор Абрамович не мелькал.
На войне как на войне. Фактически это не его уже активы, почемуб не завалить наполовину, типа из принципа. . В его списке первым идет Абрамович, и я вот этим фактом был удивлен, до сих пор Абрамович не мелькал.
Ага, в огороде бузина Может не надо икажать смысл? Я писала-Уточняю. Акция стоила 3 копейки в марте 2014(крымская весна). Про фактор Крыма на рост акции ВТБ я не писала. А предположила, что могут с 3 копеек показать рост до 30 копеек, вот и все. 30 копеек увидим, возможно, лишь к 2020-2022 годах.
Уточняю. Акция стоила 3 копейки в марте 2014(крымская весна). Про фактор Крыма на рост акции ВТБ я не писала. А предположила, что могут с 3 копеек показать рост до 30 копеек, вот и все. 30 копеек увидим, возможно, лишь к 2020-2022 годах.
Ну не скажи, нам санкции, а у нас от нехватки продукции стали производства организовываться + рабочие места, нам свифтом пригрозили а у нас свою платежную систему организовали в обход долларовой системы, чинушам счета морозить за границей стали, капитал обратно в Россию потянулся дворцы стали строить на территории РФ, а для этого опять же рабочие места + стройматериалы в общем одни плюсы, только к этому филосовски относится надо Овощи свои фрукты свои, мясо,зерно, крупы. Опять же закон про семенной материал замутили. По тихой дожили до борьбы с корупцией и взятками, но я думаю в этом плане жестче надо как в Китае. Бог даст, заживем без оглядки на "цивилизованных".
Ну не скажи, нам санкции, а у нас от нехватки продукции стали производства организовываться + рабочие места, нам свифтом пригрозили а у нас свою платежную систему организовали в обход долларовой системы, чинушам счета морозить за границей стали, капитал обратно в Россию потянулся дворцы стали строить на территории РФ, а для этого опять же рабочие места + стройматериалы в общем одни плюсы, только к этому филосовски относится надо Овощи свои фрукты свои, мясо,зерно, крупы. Опять же закон про семенной материал замутили. По тихой дожили до борьбы с корупцией и взятками, но я думаю в этом плане жестче надо как в Китае. Бог даст, заживем без оглядки на "цивилизованных".
Чистый отток капитала из России в прошлом году составил $47,8 миллиарда. Для сравнения, в 2019-м показатель был на уровне $22,1 млрд. Общий объем иностранных инвестиций в российские нефинансовые компании за 2020 год рухнул почти в 20 раз. Для сравнения, в 2019 году они составляли $28,9 млрд , а в 2020-м сжались до $1,4 млрд.
на счет рабочих (высокотехнологичных) мест и импортозамещения я тут рассуждать не буду так как вижу, что вы к промышленности имеет отдаленное отношение
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.