Ну понимаю как понимаю, интуиция. Она меня не подводит. И тот кто знает правду, сидит в бумаге и ждет. И дивы будут по текущей цене бумаги и цена буде в разы выше. Это даже мне очевидно. Крупнейший банк, сидит на куче золота, отделения по всему миру. Префы...
Очевидно что в условиях низких ставок зарабатывать банкам все сложнее. Кредитовать особо некого, а если есть кого- то незачем. Отделения по всему миру закроют после введения санкций. )))
Ну понимаю как понимаю, интуиция. Она меня не подводит. И тот кто знает правду, сидит в бумаге и ждет. И дивы будут по текущей цене бумаги и цена буде в разы выше. Это даже мне очевидно. Крупнейший банк, сидит на куче золота, отделения по всему миру. Префы...
Очевидно что в условиях низких ставок зарабатывать банкам все сложнее. Кредитовать особо некого, а если есть кого- то незачем. Отделения по всему миру закроют после введения санкций. )))
Как некого? Я живу на ЮБК. Осень-зима продали такое говно из недвижимости, которое в жизни думали не продастся, сметают всё говно. Волшебное слово ипотека! Со всей россии. Даже Сахалин едет. ВТБ кредиты раздает.
В январе заливное устроят, будут отыгрывать падение амеров и нефти. Думаю, сегодня сильно вниз не пойдут. Готовлю бабосы к заходу по 33
А пошортить?
Что-нибудь другое, но не ВТБ. У него следующая цель роста 43-44. Это по многим индюкам, в т.ч. и "краб", который сформировался в 2020 (с падения в марте). Может и 33 не будет, но стопы ниже 37 попробуют собрать.
цены в разы выросли на недвижимость только из-за доступной ипотеки а если золото вырастет? и втб распродаст и деньги снова гражданам раздаст? Выкупит префы, покажет офигительный доход и пустит 50% на выплаты. Сколько цена бумаги будет 7, 13, 24??? И это всё в след. году! А оперировать бумажными писульками, ШоЛо, это не дальновидно, при том доказывая, что написать можно как на заборе, несоответствие!
В январе заливное устроят, будут отыгрывать падение амеров и нефти. Думаю, сегодня сильно вниз не пойдут. Готовлю бабосы к заходу по 33
Амеры могут еще порасти.
Могут конечно, не раз уже, вопреки всему, шли выше. Ну коректоз на 3300 давно технически напрашивается. Вчерашнее закрытие показалось сигналом к началу коррекции
цены в разы выросли на недвижимость только из-за доступной ипотеки а если золото вырастет? и втб распродаст и деньги снова гражданам раздаст? Выкупит префы, покажет офигительный доход и пустит 50% на выплаты. Сколько цена бумаги будет 7, 13, 24??? И это всё в след. году! А оперировать бумажными писульками, ШоЛо, это не дальновидно, при том доказывая, что написать можно как на заборе, несоответствие!
Заржавел твой Гаррет)) Одна и та же сказка у вас про 50% и 7коп
Как некого? Я живу на ЮБК. Осень-зима продали такое говно из недвижимости, которое в жизни думали не продастся, сметают всё говно. Волшебное слово ипотека! Со всей россии. Даже Сахалин едет. ВТБ кредиты раздает.
Это тот случай, когда незачем. Как неграм в США до 2008г. раздавали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.