mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Dayneris
22.12.2020 11:35
1
ФК «Открытие» избавится от акций ВТБ
Контекст

"Коммерсантъ" от 21.12.2020, 00:47
ФК «Открытие» продаст 9% акций ВТБ со своего баланса банку непрофильных активов «Траст» до конца 2020 года, подтвердила глава ЦБ России Эльвира Набиуллина в пятницу, 18 декабря. «Что касается других активов (которые будет выкупать "Траст".— “Ъ”), мы дадим информацию позже»,— сказала госпожа Набиуллина. Выкупать акции ВТБ и другие непрофильные для «Открытия» активы «Траст» намерен как за счет собственной накопленной ликвидности, так и финансирования от ЦБ.

В конце ноября регулятор сообщил, что предоставит под выкуп непрофильных активов «Открытия» до 79,8 млрд руб. ЦБ не хочет продавать банк «Открытие» с наличием этого пакета, говорил в кулуарах Первого евразийского конгресса глава ВТБ Андрей Костин. К этому пакету ценных бумаг «есть интерес на рынке и со стороны российских пенсионных фондов, есть интерес со стороны рынка, скорее всего, мы совместно будем его реализовывать, используя экспертизу и знания ВТБ, дружеский подход ЦБ к этой теме», пояснял он.

В свою очередь, в «Трасте» пока не раскрывают дальнейшую судьбу 9% акций ВТБ, находящихся сейчас на балансе «Открытия». Впрочем, даже после продажи 9% акций ВТБ у «Открытия» еще останется 5,71% акций банка на балансе НПФ «Открытие».
Было же 20%? Куда ушли остальные?
-----------------------------------
Посмотрю позже. Тут у меня мало. У меня Ижсталь потопала к вершинам.
SNbIKE
22.12.2020 11:40

Контекст

ФК «Открытие» продаст 9% акций ВТБ со своего баланса банку непрофильных активов «Траст» до конца 2020 года, подтвердила глава ЦБ России Эльвира Набиуллина в пятницу, 18 декабря. «Что касается других активов (которые будет выкупать "Траст".— “Ъ”), мы дадим информацию позже»,— сказала госпожа Набиуллина. Выкупать акции ВТБ и другие непрофильные для «Открытия» активы «Траст» намерен как за счет собственной накопленной ликвидности, так и финансирования от ЦБ.

В конце ноября регулятор сообщил, что предоставит под выкуп непрофильных активов «Открытия» до 79,8 млрд руб. ЦБ не хочет продавать банк «Открытие» с наличием этого пакета, говорил в кулуарах Первого евразийского конгресса глава ВТБ Андрей Костин. К этому пакету ценных бумаг «есть интерес на рынке и со стороны российских пенсионных фондов, есть интерес со стороны рынка, скорее всего, мы совместно будем его реализовывать, используя экспертизу и знания ВТБ, дружеский подход ЦБ к этой теме», пояснял он.

В свою очередь, в «Трасте» пока не раскрывают дальнейшую судьбу 9% акций ВТБ, находящихся сейчас на балансе «Открытия». Впрочем, даже после продажи 9% акций ВТБ у «Открытия» еще останется 5,71% акций банка на балансе НПФ «Открытие».
там 14% вроде как у ЦБ ещё остаётся, т.е. было 23% хотя я может вру про ЦБ, точно помню что речь про 14% тоже была ....
Vtorogodnik
22.12.2020 11:43

Сообщение удалено автором 22.12.2020 в 12:03.
Причина: ..
р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р
22.12.2020 11:50

Вот втб шляпа шляпная газмяс со спермобанком по 2% , втбяка коекак 0,5©
surf
22.12.2020 11:51

Контекст

Чудеса на Рождество
Dayneris
22.12.2020 11:52
1
Vtorogodnik @ 22.12.2020 11:43  (сообщение удалено)
Навальный не властитель. Он обычный блогер. На рынок могут влиять министры, руководители всевозможные. А это пешка. Этот род деятельности ещё никак не отрегулирован государством. А надо бы!
Кто по неликвидам , в Ижсталь заходите. Там рост много кратный , ценник вроде 17000 озвучивается.
-------------------------
Ребята! меня не трогайте. Я спать после работы. Устала, как собака. Растите!
р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р
22.12.2020 11:59
−1
Vtorogodnik @ 22.12.2020 11:43  (сообщение удалено)
Навальный не властитель. Он обычный блогер. На рынок могут влиять министры, руководители всевозможные. А это пешка. Этот род деятельности ещё никак не отрегулирован государством. А надо бы!
Кто по неликвидам , в Ижсталь заходите. Там рост много кратный , ценник вроде 17000 озвучивается.
-------------------------
Ребята! меня не трогайте. Я спать после работы. Устала, как собака. Растите!
Опять, вы, женщина с низкой социальной ответственностью, выйти хотите из акции? Покрыться об кого-то знаем мы вас, ни стыда ни совести, как и у всех имеющих отношение к фондовому рынку)
Dayneris
22.12.2020 12:08
4
Имела отношения с единственным мужчиной - мужем, пашу на тяжёлой работе физически, не судима, не ворую, не граблю, ДЕПО около 100 тыс. Чем же мне вам навредить? А зафикситься? вообще не проблема.
Просто, если вижу объективно движение, то не жалко поделиться.
ВСЁ спать! Берегите ЧЕСТЬ с МОЛОДУ!
Кайрос5
22.12.2020 12:10

Сообщение удалено автором 10.03.2023 в 10:19.
Vtorogodnik
22.12.2020 12:16

Сообщение удалено автором 22.12.2020 в 12:16.
Причина: .
AndreiP
22.12.2020 12:22
1
A
$ega
22.12.2020 12:29

Шоло! Ты там админу напиши, пожалуйста! Всё что я вчера написала о НАВАЛЬНОМ, он мне отминусил в отношении к тебе. Ты у нас ведь, надеюсь, не Навальный?
С тобой вроде мы никогда не были в контрах.
Просто это уже не в первый раз. И получается, что меня банят за плохое отношение к Навальному.
========================
Займусь ка я вашим Навальным по-серьёзному. Мне эти игры с козлячьи малость надоели. Буду жаловаться на другие уровни, что бы этот фактор учитывать при торговле не смели и Я СЧИТАЮ это преступлением против экономики МОЕЙ страны.
Так что ронять акции на постах о Навальном Я БЫ ВАМ НЕ СОВЕТОВАЛА,
можете перейти на "пятна на солнце", но манипулировать мультиками Навального нам тут не позволю!
6 раз упомянула Леху! ТЫ случайно не Соболь? Это ж явно реклама политика
зы. Давай те уже везите хотя бы на 1% бяку, все уже отросли, а тут гадюшник какой то
Dayneris
22.12.2020 12:29

Андрейка! Шикарный адрес дал! Записываю на вкладку!
Не соболь! Я за него несколько банов отсидела. Буду бороться! На Фонде ему не место. Это не цунами и не метеорит.
Лосевод Бельдыев
22.12.2020 12:38
0
Шоло! Ты там админу напиши, пожалуйста! Всё что я вчера написала о НАВАЛЬНОМ, он мне отминусил в отношении к тебе. Ты у нас ведь, надеюсь, не Навальный?
Просто это уже не в первый раз. И получается, что меня банят за плохое отношение к Навальному.
========================
Займусь ка я вашим Навальным по-серьёзному. Мне эти игры с козлячьи малость надоели. Буду жаловаться на другие уровни, что бы этот фактор учитывать при торговле не смели и Я СЧИТАЮ это преступлением против экономики МОЕЙ страны.
можете перейти на "пятна на солнце", но манипулировать мультиками Навального нам тут не позволю!
Абстрагированно рассуждая-манипулирует мультиками вовсе не "берлинский пациент".
Ну вот Вы же умная женщина, правильно понимаете жизненные истинные ценности, для полной гармонии научитесь просто вовремя останавливаться.
Не надо вгорячах забивать себе и другим голову тем, в чем пока еще не разобрались до конца.
Я никто,и звать меня никак, но может прислушаетесь, и жить Вам станет намного легче.
Оставьте политические амбиции, смотрите на все эти факты со стороны,непредвзято.
Какие уровни жалоб?Ну Вы же умная женщина, заткнуть другим рот жалобами никогда не получится, даже тупо грохнуть противника в споре не всегда получается,я смотрел в мультиках.
Минус 8% депо, 2% уже отыграли. Перелив акций будет сразу после новогоднего открытия торгов, я думаю так, видел не раз такое раньше (давно,год не помню),в сбере в частности. Помню стакан по 100 лотов весь,снизу-до верха, почти нет покупателей и линию тренда четко под 45 градусов вверх.И бешеные обьемы.
Dayneris
22.12.2020 12:48

========================
Ну вот Вы же умная женщина, правильно понимаете жизненные истинные ценности, для полной гармонии научитесь просто вовремя останавливаться.
Не надо вгорячах забивать себе и другим голову тем, в чем пока еще не разобрались до конца.
Я никто,и звать меня никак, но может прислушаетесь, и жить Вам станет намного легче.
Абстрагированно рассуждая-манипулирует мультиками вовсе не "берлинский пациент".
Оставьте политические амбиции, смотрите на все эти факты со стороны,непредвзято.
Какие уровни жалоб?Ну Вы же умная женщина, заткнуть другим рот жалобами никогда не получится, даже тупо грохнуть противника в споре не всегда получается,я смотрел в мультиках.
Минус 8% депо, 2% уже отыграли.
Просто как кодовое слово он у вас, получается?
Но это же просто ведёт к взгляду, что трейдеры- это глупое стадо. Можно же привести несколько более ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ факторов для отката цены. В конце концов перекупленность на больших тайм-фреймах более существенный для нашей публики АРГУМЕНТ.

14 и 17 декабря она была. Вот это аргумент по существеннее.
Timo777
22.12.2020 12:49

Сообщение удалено автором 22.12.2020 в 20:53.
Лосевод Бельдыев
22.12.2020 12:53
0
Минус 8% депо, 2% уже отыграли.
Просто как кодовое слово он у вас, получается?
Но это же просто ведёт к взгляду, что трейдеры- это глупое стадо. Можно же привести несколько более ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ факторов для отката цены. В конце концов перекупленность на больших тайм-фреймах более существенный для нашей публики АРГУМЕНТ.
Не помню кто, кто-то из знаменитых, сказал типа:тренд-это наглядно изображенное графиком поведение толпы,а толпа не всегда руководствуется логикой.
Гармония и спокойствие, никакой набор букв в виде чье-то фамилии не должен нарушать этой гармонии. Это же не красная тряпка и Вы не бык, хоть и в лонге.
crazy investor
22.12.2020 12:53
1
Имела отношения с единственным мужчиной - мужем, пашу на тяжёлой работе физически, не судима, не ворую, не граблю, ДЕПО около 100 тыс. Чем же мне вам навредить? А зафикситься? вообще не проблема.
Просто, если вижу объективно движение, то не жалко поделиться.
ВСЁ спать! Берегите ЧЕСТЬ с МОЛОДУ!
... и коня... и горящую избу... ... Вредить не надо ... у нас сам Андрейка , главный вр.. имеет всех акционеров...
AndreiP
22.12.2020 12:55
2
A
После присоиденения обгонит Сбербанк по активам как вам а цена смешная 0,037
https://1000bankov.ru/rating/

ВТБ планирует присоединить три дочерних банка — «Возрождение», Запсибкомбанк и Саровбизнесбанк — к санируемому БМ-банку после перевода их клиентов на платформу ВТБ, заявил «Интерфаксу» член правления госбанка Дмитрий Пьянов.

Такая форма выбрана для оптимизации расходов на оформление юридических процедур, обеспечивая при этом достижение всех изначально запланированных экономических эффектов от интеграции банков, пояснил Пьянов.

Основные этапы этого процесса — миграцию клиентов, интеграцию банка «Возрождение» и Запсибкомбанка планируется завершить в 2021 году.

«Юридические нюансы интеграции включают проработку и одобрение ключевых параметров, принятие соответствующих корпоративных решений, получение обязательных согласований регуляторов, учет обременений по пакету акций Саровбизнесбанка (15% банка арестованы рамках уголовного дела — ИФ). Эти детальные аспекты интеграции еще прорабатываются, комментировать их до финального утверждения преждевременно», — добавил топ-менеджер.
Впоследствии объединенный БМ-банк будет присоединен к ВТБ. Это произойдет раньше срока, прописанного в плане финансового оздоровления.

«Ранее план финансового оздоровления БМ-банка предусматривал его присоединение к ВТБ к 2026 году, но БМ-банк уже в первом квартале 2021 года создаст необходимые резервы. После присоединения к нему трех региональных банков, БМ-Банк, согласно плану ПФО, будет интегрирован в ВТБ ранее намеченного 2026 года», — заявил Пьянов.
Dayneris
22.12.2020 12:57

Это вот этот Андрейка. А не Костин им. вв. Который адрес отпостил.
Умничка и красавчик!!!! Люблю-люблю
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао77.78−2.25 (−2.81%)03.01
График VTB London
VTB London0.0742+0.0234 (+46.06%)2022
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром0

Роснефть0

Сбербанк1

Сургутнефтегаз0

Лукойл2

Россети0

Новатэк0

Эн+0

Мечел1

свой вариант в комметарии1

Всего голосов:5 
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
IMOEX/RTSI4

S&P/NASDAQ0

Рубль8

Доллар4

Золото3

Крипту4

Недвижимость (фьюч HOME-)7

Индекс волатильности4

Будем шортить шортистов!14

Всего голосов:48 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 828.5+71.05 (+2.58%)03.01
RTSI876.32+12.23 (+1.42%)03.01
DJ Industrial42 732.13+339.86 (+0.80%)00:50
S&P 5005 942.47+73.92 (+1.26%)01:45
NASDAQ Comp19 621.6771+340.8843 (+1.77%)00:00
FTSE 1008 223.98−36.11 (−0.44%)03.01
DAX 3019 906.08−118.58 (−0.59%)03.01
Nikkei 22539 894.54−386.62 (−0.96%)30.12
Hang Seng19 760.27+136.95 (+0.70%)03.01

Котировки акций

ВТБ ао77.78−2.25 (−2.81%)03.01
ГАЗПРОМ ао128.66−4.46 (−3.35%)03.01
ГМКНорНик112.68−2.82 (−2.44%)03.01
ЛУКОЙЛ7 122−113 (−1.56%)03.01
Полюс14 095+114 (+0.82%)03.01
Роснефть596.1−9.95 (−1.64%)03.01
РусГидро0.514−0.0066 (−1.27%)03.01
Сбербанк272.25−7.18 (−2.57%)03.01

Курсы валют

EUR1.0308+0.00014 (+0.01%)01:00
GBP1.2419−0.0002 (−0.02%)01:00
JPY157.273−0.164 (−0.10%)01:00
CAD1.4445+0.00034 (+0.02%)01:02
CHF0.9082−0.00002 (0%)01:00
CNY7.31940 (0%)01:02
RUR110.726+0.2365 (+0.21%)01:48
EUR/RUB114.163+0.262 (+0.23%)01:04
AUD0.62120 (0%)01:01
HKD7.77770 (0%)01:02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.