ВТБ ежегодно направлял на мероприятия радиационного контроля наличных средств десятки миллионов рублей, при этом, по мнению банка, процедура уже давно потеряла свою актуальность. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе кредитной организации. «Мы поддерживаем указание Банка России об отмене радиационного контроля денежных знаков в кредитных организациях. ВТБ ежегодно направлял на мероприятия радиационного контроля десятки миллионов рублей, задействуя персонал во всех операционных офисах. По нашей оценке, эта процедура уже давно потеряла актуальность», - сказали в пресс-службе.
Уточним. Ось вращения не 4.0, а 3.8. Совсем недавно (понятие относительное) шампур был на 3.5. Дец подогрели. Или я ошибаюсь? Не буду признателен, лишнего нет(
А смпекули как креветки на шпажках И ньюзы про траст - жаренный лучок
Избранный президент США Джо Байден пообещал жесткий ответ на кибератаку против правительственных учреждений, ответственность за которую, по данным американских СМИ, спецслужбы возлагают на Россию. Демократ от Иллинойса Дик Дурбин сравнил взлом с «объявлением войны».
«Это по сути объявление войны Россией Соединенным Штатам, и мы должны принимать это всерьез», - заявил Дурбин в интервью CNN в среду. На следующий день, выступая в Сенате, он сравнил случившееся с «виртуальным вторжением» России на американскую территорию.
Избранный президент США Джо Байден пообещал жесткий ответ на кибератаку против правительственных учреждений, ответственность за которую, по данным американских СМИ, спецслужбы возлагают на Россию. Демократ от Иллинойса Дик Дурбин сравнил взлом с «объявлением войны».
«Это по сути объявление войны Россией Соединенным Штатам, и мы должны принимать это всерьез», - заявил Дурбин в интервью CNN в среду. На следующий день, выступая в Сенате, он сравнил случившееся с «виртуальным вторжением» России на американскую территорию.
Уточним. Ось вращения не 4.0, а 3.8. Совсем недавно (понятие относительное) шампур был на 3.5. Дец подогрели. Или я ошибаюсь? Не буду признателен, лишнего нет(
А смпекули как креветки на шпажках И ньюзы про траст - жаренный лучок
Закупается ктото грамотно потихоньку,видно по обьему (индикатор обьема есть такой). Стрельнуть чтоль хотят, все индюки на старте.
Вот блин шаолиньский партизан, четко выбрал, когда зайти. Я вчера влез, на сегодня перманентных минус 2%, но эт ерунда... Ну тоггда надо теперь как в клипе...Рванем...
Скрин в студию по сделке. А так это все п... шь. С других же просишь, не правда ли. Статистика подобных сообщений от тебя говорит , что бумага пойдёт в противоположную сторону.
Скрин в студию по сделке. А так это все п... шь. С других же просишь, не правда ли. Статистика подобных сообщений от тебя говорит , что бумага пойдёт в противоположную сторону.
ТАН, без обид. Он не просит, он цитирует. И сам лишнего не говорит, за редким исключением. Есть чему поучиться, кмк. (хоть я и старше младшего Зло дея). Хочешь победить Зло? Тренируемся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.