Новости ( сайт ВТБ) : 26.06.20. ВТБ разработал путеводитель акционера - Цель : помочь частным инвесторам приобретающим акции ВТБ , сориентироваться в структуре ВТБ , принципах ее управления .... с начала года прирост частных инвесторов +70% (И. Репин)...
... Значит в среднем закуп у новых инвестеров был в районе более 4- 4.5 коп...
Новости ( сайт ВТБ) : 26.06.20. ВТБ разработал путеводитель акционера - Цель : помочь частным инвесторам приобретающим акции ВТБ , сориентироваться в структуре ВТБ , принципах ее управления .... с начала года прирост частных инвесторов +70% (И. Репин)...
... Значит в среднем закуп у новых инвестеров был в районе более 4- 4.5 коп...
Да, это же ИНСТРУКЦИЯ КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ЛОСЕФЕРМОЙ
+70% Ну всё , роста не видать . По любому все они в лонгах. Пока последний не сольёт . А я думаю , что за боковик , что же такое.
У меня идея проста . Смотрю за мазутой , а она на 35 смотрит . 40-45 это её планка. Жду 35 мазуту и пофиг скоко ВТБ ,. покупаю. Ну как идея ?
У меня тоже не сложная идея... Мажор ждёт события или событий для продолжения слива. А до того будет боковик. Я ж вам это все тут писал еще пару месяцев назад... Боковик в диапазоне 32-40
У меня идея проста . Смотрю за мазутой , а она на 35 смотрит . 40-45 это её планка. Жду 35 мазуту и пофиг скоко ВТБ ,. покупаю. Ну как идея ?
У меня тоже не сложная идея... Мажор ждёт события или событий для продолжения слива. А до того будет боковик. Я ж вам это все тут писал еще пару месяцев назад... Боковик в диапазоне 32-40
Озвучат дивы в 4 коп - вот замечательное событие для слива.
Когда НОВОТЭК стоил 600-700 руб, то все говорили, компания очень дорогая по мультам. И видимо, шортили. Сейчас бумага почти в 2 раз дороже и все говорят - какая отличная бумага.
Про ВТБ такое вряд ли когда-нибудь скажут. Или если скажут, то это уже будет не совсем нынешний втб и не совсем та же самая обычка...
в июне у них вышел путеводитель акционера -file//CUsers/Euro/Downloads/Putevoditel-aktsionera.pdf там они очередной раз подтверждают цель по мсфо в 300 млрд.руб к 2022 г.
Никто не заигрался. Я не вижу никаких данных, которые говорят о нехватке бумаги. Скорее наоборот - избыток.
А тебе надо поучиться считать РЕ для фишек, в которых есть префы. А то ты Р взял только для обычки, а Е общую, включая обычку и префы. Поработай со знаменателюем и получишь разброс значений от 4 до 14
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.