ну, мне об этом говорили еще выше 4.5к и выше 5к мне не привыкать.
но только у меня с аргументацией все нормуль, в отличие от тех, кто пишет тут за рост ... потому что не с чего тут расти ... только падать и отскакивать... и дальше падать пока действительно, падать уже некуда будет
Фундаментально - да, спекулятивно не думаю, так как это игра в одни ворота.
само собой спекулятивная игра всегда существует. 2019 - яркий пример
переливая из кармана в карман, мажор (или кто его там еще знает) раздавал публике на росте от 38 до 50, параллельно навязывая свою игру а затем быстро спустил вниз
помню об этом еще писал 21 января. прям накануне последней зеленой свечки, затестившей 5к...
чес говоря, думал что выше 4.5к не пустят но бумага тут уровней не держит. я уже привык
да слышал я вчера, там какие-то пошлины отменяют на социально значимые товары только и всё!!!
Сегодня, полчаса назад. Читай внимательно.
да прочитал я уже ленту новостей. меры они принимают. сидят и принимают меры с корвалолом вместе. Да ещё говорят очевидные вещи, в России не будет дифицита продуктов, Мишустин лично будет мониторить рынок труда (видимо заходить на HH.RU)
Надо деньги раздавать на улицах. Вот такие меры нужны. Как в США собираются.
да прочитал я уже ленту новостей. меры они принимают. сидят и принимают меры с корвалолом вместе. Да ещё говорят очевидные вещи, в России не будет дифицита продуктов, Мишустин лично будет мониторить рынок труда (видимо заходить на HH.RU)
Надо деньги раздавать на улицах. Вот такие меры нужны. Как в США собираются.
В период карантина раздавать купюры на улице небезопасно.
Мир сошел с ума .все же пропаганда последних месяцев акцулек по ящикам дала свои результаты - с интересом узнаю каждый пятый знакомый от студентов до пенсов нахапали акцулек . да шо будет зжели еще снизить ставку...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.