Вчера ночью соловьев вещал что у государств просто нет выхода !
Либо они будут закрывать границы, кофейни , рестораны , спортивные события и тогда их будут ругать за удушение экономики или их будут ругать за распространение вируса и удушение людей !!
Получается , что СМИ это новая власть !! Надо их в отпуск отправить , пока они весь мир под откос не увели
я вчера после закрытия как раз и ДОзакрыл свой шорт и встал в лонг 0,028140 была моя заявка, исполнилась под ноль. так что я по уши в папирах. Было мнение что отпадались, по крайней мере на ближ день. так что порастем сегодня, не иначе.
МОСКВА, 19 мар -- ПРАЙМ. Правительство Саудовской Аравии приняло решение на фоне снижения цен на нефть частично сократить примерно на 5% расходы, заложенные в бюджете-2020, заявил министр финансов Мухаммед аль-Джадаан.
Как передает саудовское государственное информагентство SPA, аль-Джадаан подчеркнул, что правительство одобрило частичное сокращение расходов на отдельные, менее значимые статьи, в общей сложности на 50 миллиардов риалов (13,32 миллиарда долларов), что составляет менее 5% от расходов, утвержденных в государственном бюджете на 2020 год.
А там одних наследных прЫнцев, что у дурака фантиков, а корыто сужается..
что за Хрень творится США Залетает на территорию Росии и сразу же улетает !!!... Провокация ?
Предыдущие рейсы его посомтрите, он как челнок летает туда-сюда (Анкоридж-Токио-Нагоя-Шанхай-Цинциннати-Чикаго...), наверное, что-то медицинское возит. Маршрут не указан, только начало и конец, из Цинциннати в Чикаго не надо через РФ летать, вообще-то...
Избы! Вам хана!!! На физиках наживались? А вас по крупному поимеют!
Мало мне дураку повёлся в 8м что Народное достояние по 360 - даром ... ждём тышу.. Так и В прошлом году опять призывами на дивы развели.... ДОЛЖОК у конторок... ДОЛЖОК...
МОСКВА, 19 мар -- ПРАЙМ. Правительство Саудовской Аравии приняло решение на фоне снижения цен на нефть частично сократить примерно на 5% расходы, заложенные в бюджете-2020, заявил министр финансов Мухаммед аль-Джадаан.
Как передает саудовское государственное информагентство SPA, аль-Джадаан подчеркнул, что правительство одобрило частичное сокращение расходов на отдельные, менее значимые статьи, в общей сложности на 50 миллиардов риалов (13,32 миллиарда долларов), что составляет менее 5% от расходов, утвержденных в государственном бюджете на 2020 год.
А там одних наследных прЫнцев, что у дурака фантиков, а корыто сужается..
Ну зачем же ты их так унижаешь? У них свои планы. Им надо возвращать свои рынки сбыта, которые они медленно отдавали поддерживая соглашнеи о сокращении добычи.
Все случилось, как и предполагалось. Провели айпио Арамко... и понеслась
Всё нормально. Ради интереса посмотри маршрут допустим из Дубая в Лос-Анжелес. Просто что бы понять надо на глобусе смотреть, а не на плоской карте. Кротчайшие маршруты.
Вчера ночью соловьев вещал что у государств просто нет выхода !
Либо они будут закрывать границы, кофейни , рестораны , спортивные события и тогда их будут ругать за удушение экономики или их будут ругать за распространение вируса и удушение людей !!
Получается , что СМИ это новая власть !! Надо их в отпуск отправить , пока они весь мир под откос не увели
Избы! Вам хана!!! На физиках наживались? А вас по крупному поимеют!
Мало мне дураку повёлся в 8м что Народное достояние по 360 - даром ... ждём тышу.. Так и В прошлом году опять призывами на дивы развели.... ДОЛЖОК у конторок... ДОЛЖОК...
я вчера после закрытия как раз и ДОзакрыл свой шорт и встал в лонг 0,028140 была моя заявка, исполнилась под ноль. так что я по уши в папирах. Было мнение что отпадались, по крайней мере на ближ день. так что порастем сегодня, не иначе.
Сочувствую, мы тебя запомним)))
конечно запомнишь. откроемся с небольшим гэпом и вырастим до 0.02950, где вы у меня и купите, если я продам))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.