Ну ВВП окажется снова спасителем нации, вон Президент России Владимир Путин не исключил, что средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) могут быть направлены на поддержку ряда категорий граждан. А там и отмена санкций произойдет, и окажется отцом нации в трудную минуту. Прям как Рузвельт в великую депрессию.
Будет двойная радость и с саудитами решат, и вакцину миру явят. Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин рассчитывает, что российские ученые оперативно завершат разработку препаратов для предупреждения и лечения коронавируса. На встрече с общественностью Крыма в Севастополе он отказался обнародовать вероятные сроки разработки таких вакцин, но сообщил, что ему ответственные за это направление люди эти сроки называют.
В Ираке просят созвать экстренную встречу ОПЕК+ для того, чтобы сбалансировать ситуацию на нефтяном рынке. На мировую экономику в 2020 году особенно сильно влияют два явления - ситуация с распространением коронавируса и падение цены на нефть. Но если с первым все страны, где случаи заражения единичные, активно борются, то вторым вопросом, считает министр нефти Ирака Тамир аль Гадбан, нужно заниматься. Обсудить вопросы стабилизации цен на нефть он предлагает на экстренном совещании ОПЕК+.
К огромному сожалению рынок откроется завтра мощнейшим гепом который не будет закрыт.......
я пока с ка мудился с сишкой да бегал продавать наличные-оказалось что 15% ! своих еще не в лонгах...в такие моменты я обычно сижу со 2 ым плечом уже.... (я)...картофельный
Не точечные, когда народ беднет и все мысли о том как семью прокормить, всякие глупости в виде протестов в голову не лезут, тем более, митинги под запретом, да и протесных лидеров нет.
Ну ВВП окажется снова спасителем нации, вон Президент России Владимир Путин не исключил, что средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) могут быть направлены на поддержку ряда категорий граждан. А там и отмена санкций произойдет, и окажется отцом нации в трудную минуту. Прям как Рузвельт в великую депрессию.
Они с того кризиса только точечные меры принимают , когда как сша вон готовы на всё лишь бы не падало !!
К огромному сожалению рынок откроется завтра мощнейшим гепом который не будет закрыт.......
я пока с ка мудился с сишкой да бегал продавать наличные-оказалось что 15% ! своих еще не в лонгах...в такие моменты я обычно сижу со 2 ым плечом уже.... (я)...картофельный
почему ВТБ мне на Плечи не дает покупать ???
Берегут тебя, чтобы депо не слил, сейчас лонговать это смерть
почему ВТБ мне на Плечи не дает покупать ???
Вчера ставил бидон с плечами на акции ВТБ - не налили, Квик в Сбере.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.