то, что вы ни разу отчеты банка не открывали, мне понятно и финрезы за разные периоды не анализировали - тоже понятно что смотрите только на график - тоже понятно
у нас тут как бы экономический кризис только начинается - поэтому ни графики, ни отчеты, действительно уже не имеют занчения
скоро весь мир будет соревноваться, кто меньше упал
по все ясно - падение будет одним из самых жутких. Это историческая миссия - показывать как нельзя С этим ничего не поделаешь
Но можно использовать
Российский рынок упал если и не слабее всех, то где-то около того (из-за фактора рубля). Чудовищнее всех конечно обвалилась Европа.
Если по закупкам, то те кто в кэше надо уже быть на низком старте - как жижа к 26-27 сходит и начнет меняться динамика новых зараженных в Европе (не США) на нисходящую - можно начинать закупки. Совсем скоро ваше терпение принесет вам очень вкусные и сочные плоды
то, что вы ни разу отчеты банка не открывали, мне понятно и финрезы за разные периоды не анализировали - тоже понятно что смотрите только на график - тоже понятно
у нас тут как бы экономический кризис только начинается - поэтому ни графики, ни отчеты, действительно уже не имеют занчения
по все ясно - падение будет одним из самых жутких. Это историческая миссия - показывать как нельзя С этим ничего не поделаешь
Но можно использовать
Российский рынок упал если и не слабее всех, то где-то около того (из-за фактора рубля). Чудовищнее всех конечно обвалилась Европа.
Если по закупкам, то те кто в кэше надо уже быть на низком старте - как жижа к 26-27 сходит и начнет меняться динамика новых зараженных в Европе (не США) на нисходящую - можно начинать закупки. Совсем скоро ваше терпение принесет вам очень вкусные и сочные плоды
Европая вся на карантине, туристов нет, рестораны закрылись! У них вся экономика остановилась ! У России только нефть упала.
смотрел прогнозы... думаю что дивы дадут как полагается. Минфин их ждет с нетерпением. Сбербанк уже дал рекомендации 18,7р. ============= прогноз по дивам со смарта https://funkyimg.com/i/33bS6.png
Я ожидаю чуть ниже 0,004р. , но не на много.. акции под отсечку разгонят от текущей примерно в 1,5 раза. без плечей можно брать не напрягаясь
Я не знаю какими будут эти дивы, но следующие будут = 0.
Но можно использовать
Сейчас реально нет смысла смотреть отчёты. Только за макро следить, когда всё выправится. До многих ещё не дошло, что это не коррекция, а полномасштабный экономический кризис.
Но можно использовать
по правде говоря, я не совсем одобряю, что делают евробюрократы
тем не менее, вчера позавчера Германия сменила своего представителя с СД ЕЦБ, поставив даму с довольно проевропецскиим взглядами вместо консервативных немецких А вчера Меркель сказала, что Германия готова обсудить введение untied eurobonds Это говорит, что немцы оказались в очень сложном положении, несмотря на сильно снизившийся госдолг. И теперь история может кончится тем, что вся европа будет спасать немецкую экономику даже в ущерб остальным странам
А кто будет спасать кремль? кадыровцы или золотухинцы?
Это произойдёт видимо в один день ( час ).... пролив нефти , фонды , влёт доллара - продажа и покупка активов на лоях...
Не в один день конечно, но быстро. Правда быстрым будет не разворот, а мощный технический отскок (процентов на 15). Восстановление же рынка в целом всеж будет ближе к U-образному. Но для тех, кто берет бумаги с инвестиционным горизонтом в пару лет это особого значения не имеет. Им даже без учета дивов гарантирована доходность в 50-100% (без плечей).
Старикан Баффет сто раз прав - на рынке главное это умение ждать. Вчера перечитывал его биографию и слушал мьюзикл Ромео и Джульета. Терминал выключил еще в 15-00. Норм зашло.
смотрел прогнозы... думаю что дивы дадут как полагается. Минфин их ждет с нетерпением. Сбербанк уже дал рекомендации 18,7р. ============= прогноз по дивам со смарта https://funkyimg.com/i/33bS6.png
Я ожидаю чуть ниже 0,004р. , но не на много.. акции под отсечку разгонят от текущей примерно в 1,5 раза. без плечей можно брать не напрягаясь
Я не знаю какими будут эти дивы, но следующие будут = 0.
Но можно использовать
Сейчас реально нет смысла смотреть отчёты. Только за макро следить, когда всё выправится. До многих ещё не дошло, что это не коррекция, а полномасштабный экономический кризис.
молодец, Рубль! поставлю тут +++ не буду портить красивый рейтинг
Да, в Аэрофлот долгосрочникам скоро заходить можно. Но надеюсь всеж ниже 50 продавят поэтому пока жду.
Выше 25 нет смысла даже и присматриваться к покупке.
Не дадут 25. Если только пойдут банкротства крупных мировых перевозчиков. Но вероятность этого я вижу в 5-7%. Тупо зальют деньгами и все. Аэрофлоту тоже выделят помощь конечно. Там сравнительные копейки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.