Нууу, здесь я ничем помочь не могу, потому, что нех.... не понял смысла!
Вы уже помогли призывами в лонг в прошлом году
У Злодея всегда находятся добровольные помощники, сами того не подозревающие
Ааааа, ну звиняй..... Перед этим обвалом ты то же кричал, что встал в лонг Или потёр сообщения??? А я если встал в лонг... до талого....могу усреднятся....но в плюс выйду...тем более здесь
Не надо нашего злодея трогать !! Ему в очередной раз не налили ВТБ по 2.7) а времени до дивидендов всё меньше !! Он переживает ))))
С дивами ситуация интересная.. С одной стороны да надо государству выплаичвть закон еть что госы 50% должны это еще АЛК начинал биться за 10 лет продавили..С другой стороны есть куча оговорок //
У Злодея всегда находятся добровольные помощники, сами того не подозревающие
Ааааа, ну звиняй..... Перед этим обвалом ты то же кричал, что встал в лонг Или потёр сообщения??? А я если встал в лонг... до талого....могу усреднятся....но в плюс выйду...тем более здесь
куклу все равно, в плюсе ты или нет а мне, ты своим рекомендациями за лонг бумаги очень помогал прямо таки даже очень спасибо!
..так чего говоришь надо дальше делать... усредняться... gut gut
Не надо нашего злодея трогать !! Ему в очередной раз не налили ВТБ по 2.7) а времени до дивидендов всё меньше !! Он переживает ))))
С дивами ситуация интересная.. С одной стороны да надо государству выплаичвть закон еть что госы 50% должны это еще АЛК начинал биться за 10 лет продавили..С другой стороны есть куча оговорок //
Оговорки в сторону, пересмотри вчерашную аудиенцию у нашего несменяемого..... а ты бы смог отказать и заортачится???
куклу все равно, в плюсе ты или нет а мне, ты своим рекомендациями за лонг бумаги очень помогал прямо таки даже очень спасибо!
..так чего говоришь надо дальше делать... усредняться... gut gut
Воообще самое логичное- в свете сложившейся обстановке и в русле действующего закаонодательства - дивы дать НО государству дать а народу не дать - это позволит сохранить половаину дивов для более правильных стратегических целей. Только как это обернут .ридисески я пока не придумал( Если только кальку с амерского закона о форс мажоре не делать))) там же есть такая возможность))))
Воообще самое логичное- в свете сложившейся обстановке и в русле действующего закаонодательства - дивы дать НО государству дать а народу не дать - это позволит сохранить половаину дивов для более правильных стратегических целей. Только как это обернут .ридисески я пока не придумал( Если только кальку с амерского закона о форс мажоре не делать))) там же есть такая возможность))))
ну, для этого существуют налоги зачем отвелкать капитал на дивы
а в принципе, разве народу не интересно узнать, сколько стоит обычка с рекордной прибылью в размере 1,5 номинала на обычку, но без див
мне тоже эбо это и будет то самое дно. куда мы вместе путешествуем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.