Здесь любая позитивная новость ведёт к обвалу! Ты же помнишь конец 2018г. на новости о рекордной прибыли как прокатились Как будто у кого то задание, как позитив - лить как не в себе....
какая позитивная, посзовльте спросить!?
тут последние 3 года на отчете о росте прибыли сразу начинают лить неужели вы еще не поняли, куда вляпались
Ничего не понимая в экономике бахнул Саудитов в ОПЕК+ И получил тут же ответный удар !! Зачем ????????!!!
Слушай я с бодуна мне не хочется с тобой спортиь а тем более учить "уму разуму " Ответ на твой вопрос я писал вчера позавчера в наших пикировках
Это все возвраты к вчерашим пикеровкам))) Ну а то что нард у нас не праильный- вицепремьерша хакамада годорила) Но она типа правильной была)))) но ты не помнишь потому что тогда в детсад ходил)))) тебе очень хочется взять все и взорвать))) а у меня как у государства очень хочется всять тебя и сунуть в какой нибудь афганистан на утилищзацию Ради Высшиз Целей)) Ты же сам хотел боротья за свободу жлтых попугаев в южном конго )) нУ КАК БЫ ВОТ ВСТРЕТИЛИСМЬ 2 ОДИНОЧЕСТВА)))))))) ПОЭТОМУ НЕ ПОРИ ЧУШЬ ВЫРУБИИ СВОЙ ТЕСТОСТЕРОН ДУМАЙ БАШКОЙ И СМОТРИ ДАЛЬШЕ ЧТО ВПРАВО ЧТО ВЛЕВО ПО И СТОРИЧЕСКОЙ ШКАЛЕ.
нее трожь Дениску! он с 12 копеек бумагу в лонг поднимает
Здесь любая позитивная новость ведёт к обвалу! Ты же помнишь конец 2018г. на новости о рекордной прибыли как прокатились Как будто у кого то задание, как позитив - лить как не в себе....
какая позитивная, посзовльте спросить!?
тут последние 3 года на отчете о росте прибыли сразу начинают лить неужели вы еще не поняли, куда вляпались
Всё норм, вляпался! И в 2018г. - в 2019г. в январе сдал выше, перезашёл....но с дивами свинорыл кинул. Сейчас по вчерашней беседе с нашим "Всё" - понял 50% МФСО обеспечено - не ссу!!! Всё буде.....
Слушай я с бодуна мне не хочется с тобой спортиь а тем более учить "уму разуму " Ответ на твой вопрос я писал вчера позавчера в наших пикировках
Это все возвраты к вчерашим пикеровкам))) Ну а то что нард у нас не праильный- вицепремьерша хакамада годорила) Но она типа правильной была)))) но ты не помнишь потому что тогда в детсад ходил)))) тебе очень хочется взять все и взорвать))) а у меня как у государства очень хочется всять тебя и сунуть в какой нибудь афганистан на утилищзацию Ради Высшиз Целей)) Ты же сам хотел боротья за свободу жлтых попугаев в южном конго )) нУ КАК БЫ ВОТ ВСТРЕТИЛИСМЬ 2 ОДИНОЧЕСТВА)))))))) ПОЭТОМУ НЕ ПОРИ ЧУШЬ ВЫРУБИИ СВОЙ ТЕСТОСТЕРОН ДУМАЙ БАШКОЙ И СМОТРИ ДАЛЬШЕ ЧТО ВПРАВО ЧТО ВЛЕВО ПО И СТОРИЧЕСКОЙ ШКАЛЕ.
нее трожь Дениску! он с 12 копеек бумагу в лонг поднимает
Как то я своему начальнику - не помню уже обстоятельств- но брякнул что типа гос долг сща 4 трюля))) (это было еще тогдаааа совсем тогда) -он на меняч выллупился мотнул своемй седой 80 летней головой и сказал - что этого не может быть потому что не может быть)))))))))))))
Это я к тому Как работает психоэмоциональноэнертная соствляющая в бошках)))))) втб на 27 25 сьездит все равно как бы))(а реально на самом деле на копенку -1,3 но об этом говорить нельзя слишком волюнтаризм))) но "не может быть потому что не может" будет длится да 0 там свои седовласые)))
Всё норм, вляпался! И в 2018г. - в 2019г. в январе сдал выше, перезашёл....но с дивами свинорыл кинул. Сейчас по вчерашней беседе с нашим "Всё" - понял 50% МФСО обеспечено - не ссу!!! Всё буде.....
2+2 =...7 с четвертью
Нормальная логика. Оперировать мнимыми числами и домыслы выдавать за факт Тока я видимо в других школах учился
2+2 =...7 с четвертью
Нормальная логика. Оперировать мнимыми числами и домыслы выдавать за факт Тока я видимо в других школах учился
Нууу, здесь я ничем помочь не могу, потому, что нех.... не понял смысла!
Новосибирские ученые начинают испытания всех вариантов вакцины на лабораторных мышах, чтобы оценить их эффективность и безопасность. «Уже в июне мы планируем представить 1-2 варианта, которые покажут наилучшие результаты», – приводит слова вирусолога «Вести. Новосибирск». Отмечается, что исследователи работают с реальными штаммами коронанавируса. https://newdaynews.ru/health/686343.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.