Огромная и удачно спрогнозированная волатильность в секторе драгметаллов выдает истинные намерения пула крупных международных спекулянтов. Безусловно, ни золото, ни серебро не теряют сейчас заложенной предками и хранимой богом ценности.
Речь идет о тотальном выдавливании "плечевых" позиций по всем активам, включая, разумеется акции.
Техническая картина в золоте формирует потенциальный гигантский скачок наверх после того, как мелкие и средние спекулянты будут загнаны в угол. К сожалению, волатильность может достигнуть запредельных величин. Оценка текущего игрового момента предполагает трехкратный (!) рост стоимости золота, после достижения минимумов. Текущая зона поддержки располагается на уровнях 1360-1390, а сам отскок может взвинтить цены но уровней в 3500 долларов за унцию. Даже если "приземлить" доводы выше и очертить диапазон колебаний как 1300-1700 долларов, особая осторожность при торговле контрактами на золото и серебро не помешает частным инвесторам. Институциональным играть в такие игры просто не даст риск-менеджмент.
Падение драгоценных металлов сейчас - просто "бесценная" подсказка о том, что вся текущая шумиха закончится ровно в тот момент, когда это будет выгодно крупнейшим спекулянтам.
Текущие значения отечественных фондовых индексов хоть и низковаты, на мой взгляд, укладываются в модель давно назревшей коррекции.
Да он не нагнетает. В пятницу в рынок юса влили 500 млрд, сегодня на премаркете они были полностью съедены и эффект нивелирован. Дешевые деньги (нулевая ставка) не дали эффекта. Чуваки в растерянности) это официально сми сша говорят, шоло просто перевел.
хочу напомнить..кто не помнит...или не знает...что фрс в 2008 м снижал ставку 7 раз...из низ 3 раза осенью...и последний раз 16 декабря ...до 0-0.25... после этого рынок припадал и был в боковике еще 2 месяца...
Да он не нагнетает. В пятницу в рынок юса влили 500 млрд, сегодня на премаркете они были полностью съедены и эффект нивелирован. Дешевые деньги (нулевая ставка) не дали эффекта. Чуваки в растерянности) это официально сми сша говорят, шоло просто перевел.
хочу напомнить..кто не помнит...или не знает...что фрс в 2008 м снижал ставку 7 раз...из низ 3 раза осенью...и последний раз 16 декабря ...до 0-0.25... после этого рынок припадал и был в боковике еще 2 месяца...
сразу эти деньги и куе не работают..
Так я с этим и не спорю, в части ставок) на все нужно время. Но факт, что выделенные 500 ярдов съели за выходные и совсем не подавились.
Сейчас ситуация другая , еврозона с 2008 года так и висит 0% ставка !!! То есть они ещё из кризиса 2008 года не начинали выходить. Трамп только приравнял евро и доллар
Почему? Они уже давно начались и продолжаются. Просто похоже по настоящему крупных поз на маржиналку нет. Если не ошибаюсь, на последнем госа говорили про минора с максимальной позой на 200млн, те остальные все мелкие
Так я с этим и не спорю, в части ставок) на все нужно время. Но факт, что выделенные 500 ярдов съели за выходные и совсем не подавились.
Сейчас ситуация другая , еврозона с 2008 года так и висит 0% ставка !!! То есть они ещё из кризиса 2008 года не начинали выходить. Трамп только приравнял евро и доллар
другая..немного...тогда все же был кризис ликвидности...и они ставкой и куе его ликвидировали...сейчас немного другой кризис..
другая..немного...тогда все же был кризис ликвидности...и они ставкой и куе его ликвидировали...сейчас немного другой кризис..
Кризис в твоей голове ! Сейчас просто идеальный шторм , кризиса никакого нет или он перманентный ))
Кризис в твоей голове ! Сейчас просто идеальный шторм , кризиса никакого нет или он перманентный ))
есть) в разгаре....и так экономика не ахти была...так еще из за коронавируса нанесли по ней хороший удар....это удар полгода минимум отдаваться в ушах будет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.